Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con ajax en firefox

Estas en el tema de problemas con ajax en firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola , tengo una pagina que llama a una funcion cuando se aprieta un boton que esta asociada con ajax. Lo que hace la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con ajax en firefox

Hola , tengo una pagina que llama a una funcion cuando se aprieta un boton que esta asociada con ajax. Lo que hace la funcion es hacer una consulta a la base de datos (mysql) segun una variable que se envia del formulario y luego muestra los resultados de la consulta en la pagina. Esto en internet explorer anda sin ningun problema. Pero en firefox...si me da problemasss porque se me abre una ventana con el siguiente mensaje:
Error the wml response that was returned from the server is invalid.
Recieved:

warning: mysql_fetch_array(): suplied argument is not a valid mysql result in ...(linea donde esta el error)
Warning: Cannot midify header information - headers already sent by in line ....

Cual sera el problema...?? y cual sera la solucion...?? gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con ajax en firefox

mmmmmm, bastante raro si en internet te funciona y no en mozilla, siempre es alrevez ajaj, pero en fin, ese error de mysql deberias revisarlo, estan bien los parametros que le pasas?, lo que devuelve? etc, si aun asi sigues con problemas, probaria reinstalando el firefox o actualizandolo, bueno eso, no se me ocurre mucho mas.
Saludos y cuenta coomo t fue
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 18:05
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: problemas con ajax en firefox

Estas trabajando con sesiones? lo del header sucede casi siempre cuando trabajas con sesiones de php y antes del session_start() hay algúna línea mas, es decir, session_start() debe estar en la primera líena de tu página.

Lo otro es un warning, que de seguro te dice que no hay resultados para tu búsqueda, eso lo solucionas poniendo una @ junto a la función que estas realizando, por ejemplo:

@mysql_fetch_array

Eso lo puedo decir de casos anteriores, pero para ser mas específicos deberías poner tu código.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.