Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con ajax y IE

Estas en el tema de Problemas con ajax y IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal como estan. Estoy haciendo una aplicación con ajax, y me funciona correctamente en Firefox y Opera pero con Internet Explorer no, generando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con ajax y IE

Hola que tal como estan.

Estoy haciendo una aplicación con ajax, y me funciona correctamente en Firefox y Opera pero con Internet Explorer no, generando el siguiente error

"Error desconocido en tiempo de ejecución" en la línea "document.getElementById("sub_3").innerHTML = ajax.responseText"

aqui les envío mis funciones:

function nuevoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (E) {
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
}
return xmlhttp;
}

function cargarContenido(valor){
contenedor = document.getElementById(contenido);
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "msubcat.php?indice="+valor,true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
contenedor.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send(null);
}

Las letras en rojo indica que es la linea donde se produce el error. espero puedan ayudarme.

Mil gracias
Ana Azuaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 11:28
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problemas con ajax y IE

loading.....................



pon a contenedor como
var contenedor

y si usas el metodo GET no necesitas pasarle Headers


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 01:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con ajax y IE

function cargarContenido(valor){
contenedor = document.getElementById(contenido);
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "msubcat.php?indice="+valor,true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
contenedor.innerHTML = ajax.responseText
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 04:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con ajax y IE

Teniamos ese mismo error en una pagina porque el contenido que cargabamos con ajax tenia un formulario y se cargaba en una capa que estaba dentro de otro formulario, espero que os pueda ayudar.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.