Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con AJAX & IE... al refrescar

Estas en el tema de Problemas con AJAX & IE... al refrescar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola estimad@s.. tengo un problemita que no se como solucionar... tengo un boton (actualizar) que llama a AJAX y este a su vez a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 21:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con AJAX & IE... al refrescar

Hola estimad@s..
tengo un problemita que no se como solucionar...

tengo un boton (actualizar) que llama a AJAX y este a su vez a una pagina php para seleccionar datos desde una BBDD

el tema es que en FireFox anda de lujo, pero en IE, tengo que cerrar el explorador y volver a entrar, para ver los cambios...

a todo esto, siguiendo la linea del problema, el ingreso de registros a la base de datos, lo hago por ajax tambien, entonces, cuando el ingreso acaba, llamo a la funcion para refrescar, pero NO hace nada.... que puede ser????

es una pagina muy basica... nada de sesiones, cookies o cosas extrañas...

cache??? gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 15:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con AJAX & IE... al refrescar

Hola guiweb,

Puede ser un problema de cache, lo puedes solucionar agregando un parámetro aleatorio a tu petición al refrescar los datos, por ejemplo:
Código:
ajax.open( "archivo.php?rand=" + Math.rand() );
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con AJAX & IE... al refrescar

heyyyy muchas gracias, efectivamente con eso se me soluciono

solo un detalle, tuve que colocarle Math.random() :P

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.