Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con la altura (height) de un DIV o contenedor

Estas en el tema de Problemas con la altura (height) de un DIV o contenedor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo buscador en ajax que funciona perfecto, éste es cargado en un div: Código PHP: < div id = "contededor_buscador" ></ div >  El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 20:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Problemas con la altura (height) de un DIV o contenedor

Hola tengo buscador en ajax que funciona perfecto, éste es cargado en un div:

Código PHP:
<div id="contededor_buscador"></div
El problema es que necesito dar altura (height) para que se adapte al contenido que muestra en el DIV o contenedor, el problema es con un background que hay en la columna o td de la misma tabla que esta el div.

no se si me he explicado bien.

Muchas gracias y saludos.



zsamer
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 07:13
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola zsamer

No entindi muy bien tu pregunta, te propongo algo.

Porque no posteas unas imagenes de lo que sucede (captura de pantalla), asi podriamos enterder mejor tu problema para poder ayudarte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Muchas gracias por responder:

Aqui va la imágen con el problema en el div.


Si todabía no queda muy claro mi problema, lo vuelvo a explicar de otra manera.

PD: No es tan facil de explicar.

Saludos

zsamer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
a lo mejor la propiedad que necesitas es:

Código PHP:
document.getElementById('contededor_buscador').offsetHeight 
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:43
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Prueba poniendo :
Código PHP:
<div style="height:100%;">
//El contenido se ajustara al tamaño del div
</div
Espero te sirva!
! Saludos !
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por B**
Prueba poniendo :
Código PHP:
<div style="height:100%;">
//El contenido se ajustara al tamaño del div
</div
Espero te sirva!
! Saludos !
el gran problema que tengo es que ajax retorna contenido en el div, pero no lo muestra en codigo html, es decir el div siempre va a tener "cero contenido html" dentro de el, pero ajax retorna la peticion dentro del div pero no lo muestra, al no mostrarlo el div queda siempre de la siguiente manera:

Código PHP:
<div id="contededor_buscador"></div
esto implica que no puedo dar un height en el div ya que fisicamente no tiene contenido (pero si es retornado), ahí es el problema, debe de existir alguna forma de darle una dimension dependiendo del retorno a la petición que es entregada por ajax.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Mm no entiendo,.. cuando tu defines un div... pone el height al 100%, cuando lo llames por medio de ajax.. se ajustara al contenido q retorne... (aunque no lo he probado, pienso q debe de funcionar...)
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:39
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mira, en el primer estas diciendo que estas usando una tabla, actualmente para poder maquetar correctamente un sitio, ya no se usan las tablas, ahora se usan los layout o divs, entonces puedes tener un mejor control en cada contenedor....

vi la imagen de tu sitio, y no veo la necesidad de usar tablas, unicamente escribe correctamente la semantica de tu documento XHTML, usa divs, con posiciones absolutas o realtivas, segun sea tu necesidad, luego de eso veras que es muy sencillo controlar las dimenciones de los contenedores, pues lo manejas en pixeles....

have funnnnnn
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por stock
mira, en el primer estas diciendo que estas usando una tabla, actualmente para poder maquetar correctamente un sitio, ya no se usan las tablas, ahora se usan los layout o divs, entonces puedes tener un mejor control en cada contenedor....

vi la imagen de tu sitio, y no veo la necesidad de usar tablas, unicamente escribe correctamente la semantica de tu documento XHTML, usa divs, con posiciones absolutas o realtivas, segun sea tu necesidad, luego de eso veras que es muy sencillo controlar las dimenciones de los contenedores, pues lo manejas en pixeles....

have funnnnnn
correcto, tienes toda la razon, pero el tema es que yo solo programo en php+smarty, yo recivo el html que me lo envía un diseñador, el diseñador utiliza hasta donde yo tengo entendido macromedia fireworks para generar el codigo html en tablas (a trabez de slice), solo manipulo el html para trbajar con ajax y smarty.

este es el codigo;
Código PHP:
<td width='100%' valign='top'>
<
TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0 VALIGN="TOP">
<
TR height="100%">
<
TD vAlign=top height="100%">
<
div style="height:100%;" id="IniciarBusqueda"></div>
</
TD>
</
TR>
</
TABLE>
<
td>
<
td valign="top">

<
table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="226" height="100%">
  <
tr>
   <
td valign="top" colspan="2"><img name="right_r1_c1" src="skins/ideas/images/right_r1_c1.jpg" width="226" height="9" border="0" id="right_r1_c1" alt="" /></td>
  </
tr>
  <
tr height="100%">
  <
td width="30"></td>
   <
td><table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%">
      <
tr>
       <
td valign="top">
       {include 
file="bloques/box_propiedades.tpl"}
       </
td>
       <
td background="skins/ideas/images/right_r2_c2.jpg" width="6"></td><!-- ESTE ES EL BACGROUND-->
      </
tr>
    </
table></td>
  </
tr>
</
table>

</
td
Hay alguna forma de poder traspasar las tablas html sin complicaciones a CSS (DIV), Alguna herramienta que emgenere los contenedores y la hoja de estilo con su respectivos style de los div?

gracias y saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
ninguna forma de solucionarlo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 15:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
puessss hasta donde yo sepa no.... pero "came on", no es nada complejo escribir el XHTML otra vez, ami el diseniador solo me pasa las imagenes y yo me encargo de escribir correctamente el codigo y todo lo demas...

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.