Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con append

Estas en el tema de problemas con append en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo la siguiente situacion estoy haciendo un formulario dinamico donde inserto una fila nueva a mi tabla usando un append , , pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 17:20
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas con append

hola

tengo la siguiente situacion estoy haciendo un formulario dinamico donde inserto una fila nueva a mi tabla usando un append , , pero cuando estoy al final de la tabla y agrego una fila nueva me carga la pagina y me manda al principio de ella.

Que puedo hacer para que cuango agrege una fila nueva la pagina se quede en el mismo lugar ?

les dejo el codigo espero me puedan ayudar con esta situacion. .

codigo ( js )

Código:
<script type="text/javascript">
  less=0;
  function agregar<?php echo $row_Recordset1['id'];?>(id) {
  less=less+1;
  campo = '<tr class="les'+less+'">
<td><a href="#" onclick="javascript:borrar('+less+');">delete</a></td>
<td align="center"><input type="text" name="nombre" value="" /></td>
<td align="center"><input type="text" name="numero" value="" /></td>
<tr>';
$("#add"+<?php echo $row_Recordset1['id'];?>).append(campo);
 return false;
 }
 function borrar(ele) {
  $("tr.les"+ele).remove();
  return false;
 }
</script>
codigo (html)

Código:
<table  name="add<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>" id="add<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>" width="80%" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0" align="center">
<thead id="tabla" >
   <tr>
      <th colspan="2"><a href="#" onclick="agregar<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>(<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>);">Add more </a></th>
  </tr>
  <tr>
      <th>nombre</th>
      <th>numero</th>
   </tr>
</table>
espero me puedan ayudar .

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 20:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas con append

En principio, bastaría con agregar un return false al final del onclick. Aunque lo verdaderamente recomendable es que no uses ese atributo y directamente asignes los listeners de los eventos usando el Framework.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 06:54
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con append

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
En principio, bastaría con agregar un return false al final del onclick. Aunque lo verdaderamente recomendable es que no uses ese atributo y directamente asignes los listeners de los eventos usando el Framework.
Gracias David


funciona bien agregando el return false al final del onclick . .

usar listeners , , la verdad no se me ocurre como hacignarle que se direccione al luagar que quiero . .

como podria hacerlo con listeners ? ? ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: problemas con append

<a href="#" id="miLink">Link</a>

en vez de onclick="funcion"

$("#miLink").click( function (){
//codigo
});

tenes algunas variantes para el .click() y tenes muchos eventos
http://api.jquery.com/category/events/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 08:56
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con append

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
<a href="#" id="miLink">Link</a>

en vez de onclick="funcion"

$("#miLink").click( function (){
//codigo
});

tenes algunas variantes para el .click() y tenes muchos eventos
http://api.jquery.com/category/events/

Gracias Dany_s

deja lo pruebo de esta manera! !

Etiquetas: append
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.