Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con Carga de JS en Load

Estas en el tema de Problemas con Carga de JS en Load en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una web en la que por exigencias las distintas secciones de la web se cargan mediante el evento load() de jquery. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 07:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Problemas con Carga de JS en Load

Buenas,

estoy haciendo una web en la que por exigencias las distintas secciones de la web se cargan mediante el evento load() de jquery.

El caso es que hay una sección que va a ser una galeria de fotos, en concreto esta: [URL="http://tympanus.net/codrops/2010/09/28/polaroid-photobar-gallery/"]http://tympanus.net/codrops/2010/09/28/polaroid-photobar-gallery/[/URL]

El caso es que si cargo esta galeria en una pagina suelta funciona correctamente, pero si la intento cargar mediante jquery con el load() me funciona en todos los navegadores menos en Internet Explorer.

He estado revisando el código y funciona bien, el problema es que no termina de cargar bien las librerías javascript que incorpora la galería.

Ya he intentado hacer varias cosas, desde comprobar si estan cargadas con una función y cargarlas de nuevo con $.getScript a intentar cargar las secciones con la funcion $.ajax(), pero nada...no hay manera...el jodido Explorer no le dá la gana...

A alguien más le ha pasado algo parecido??
Alguna sugerencia??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con Carga de JS en Load

¿sabes lo que hace la función load?: envía una petición ajax sí, pero si manipulas el DOM con ella, debes de asegurar que el mismo esté cargado, por lo que tendrías que invocarlo o en el evento load pero del body, o la función de carga del DOM de jQuery: $(document).ready(function (){});
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:37
Avatar de chipilofan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con Carga de JS en Load

Recuerda que muchos scripts, no funciona en Explorer ya que es un navegador saturado y actualizado visualmente, Saludos =)
__________________
El silencio es el arma mas grande del mundo... [Ignacio Recinos]
Pensando en la Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Carga de JS en Load

maycolalvarez eso ya lo hice. Además de invocarlo con $(document).ready(function (){}); lo invoqué con $(window).load(function (){}); que a diferencia de la primera te lo ejecuta una vez se ha cargado toda la página y no sólo el DOM.

El caso es que lo haga de una manera u otra a Internet Explorer se la sopla, pero Firefox, Chrome, Safari y Opera funciona de lujo.

chipilofan, efectivamente muchos scripts no funcionan en IE, pero estos en concreto si que funcionan si no se cargan mediante ajax.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Carga de JS en Load

Nadie ha hecho nunca una web con carga dinamica y se ha encontrado este problema??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 15:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con Carga de JS en Load

Cita:
Iniciado por chipilofan Ver Mensaje
Recuerda que muchos scripts, no funciona en Explorer ya que es un navegador saturado y actualizado visualmente, Saludos =)
¿y que te hace pensar que estas en lo correcto?: aunque duela es uno de los navegadores que ha aportado muchas más ideas y tendencias al desarrollo web (contentEditable, innerHTML entre otras), no es, ni será mi favorito, pero no afirmes de algo en la cual careces del conocimiento.

@pach: el error más común en IE es el de no declarar las variables usadas con var, no se si sea tu caso, de preferencia postea parte del código para que así se pueda hallar el error
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 03:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Carga de JS en Load

Buenas @maycolalvarez,

a ver, no puedo poner todo el código porque es "demasiado", es una galería compleja asi que te explico:

desde el fichero principal llamo con evento load de jquery a este fichero que sería la galería de fotos:

http://dl.dropbox.com/u/12736252/fotos.html

Aquí puedes revisar el código.

La función que uso para llamar a las distintas secciones de mi web es:

Código:
function cargaSec(seccion,cargado){
	var nomSec = seccion;
	if (cargado != 1){
	        $("#estructura").load(nomSec);        

                $("li").hover(function() {
			$("li:hover a").stop().animate({paddingLeft: "20px" }, 400);},function() {
				$("li:hover a").stop().animate({paddingLeft: "0" }, 300);
			});								
		}).hide().fadeIn(800);
	}
}

Etiquetas: ajax, explorer, jquery, load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.