Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con CrossSlide

Estas en el tema de Problemas con CrossSlide en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, me he encontrado en esta pagina un efecto bastante elegante para mostrar imagenes, lo he descargado y no me funciona, queda siempre con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 06:42
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas con CrossSlide

Hola, me he encontrado en esta pagina un efecto bastante elegante para mostrar imagenes, lo he descargado y no me funciona, queda siempre con el "loading...", mirando el codigo que usan en la web lo tengo exactamente igual, que tampoco es tan complicado, es cojer las librerias y meter el codigo que te dan... pero no funciona... por mas que lo miro no encuentro el posible fallo, puede que sea una tontería pero no lo encuentro.

Y nada era para ver si podrías mirarlo y ver si encontrais algun fallo que pueda tener:


La direccion original:

http://www.gruppo4.com/~tobia/cross-slide.shtml


Mi codigo (os lo paso en un rar):

http://www.megaupload.com/?d=TNQL5ICG

Un saludo.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 07:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con CrossSlide

¿No puedes subir tu página a algún hosting?. Porque no muchos tendrán tiempo suficiente para descargarlo y revisarlo.

P.S.: También puedes revisar la Consola de Errores de tu navegador para ver si el código está dando errores.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 07:46
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con CrossSlide

Que raro, lo he subido a un servidor y ahi si que funciona...

http://www.alozorro.com/pruebas/crossslide/

No funciona en localhost por alguna razon que desconozco.

Gracias de todas formas.

Un saludo.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 08:53
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con CrossSlide

No lo entiendo sigue sin funcionarme en otros servidores, solo en ese, alguien se lo puede bajar y probarlo en localhost?

Un saludo.


EDITO: el codigo lo analicé con el W3C y es correcto y la consola de errores no me devuelve ninguno.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)

Última edición por Azrael666; 25/11/2008 a las 09:03 Razón: dar mas informacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con CrossSlide

Tema trasladado a Frameworks.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 05:03
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con CrossSlide

Bueno, solo decir que soy imbecil.

Normal que no me cojiera las imagenes, la llamada era con jpeg y yo (sin fijarme en ese punto) las tenia guardadas como jpg, por eso no me las encontraba en localhost. Lo raro es que funcionase en ese dominio, porque estaban al reves tambien.

Bueno. que perdon por las molestias y un saludo.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 07:41
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con CrossSlide

Yo también tengo problema, pero solo con los otros demos.
Por ejemplo, yo quiero ponerle el efecto Slide-Cross Fade (es el primer ejemplo)
Puse todo tal cual como está y no pasa nada...

Aca les dejo la web para q vean el codigo.

http://200.51.42.90/test/
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con CrossSlide

chicos les voy a decir donde estaba el problema... al parecer el problema estaba en que el div no tiene width ni heigth... si entramos en el ejemplo AnsuR y copiamos todo tal cual esta excepto el css no funciona.. lo qe hice fue entrar al archivo jquery.cross-slide.js y revisar.. hay una funcion que se llama abort y trata de mandar un mensaje o no se q quiere hacer..

aca les dejo el codigo original que despues reemplaze
Código PHP:
    function abort() {
        
arguments[0] = 'crossSlide: ' arguments[0];
        throw 
format.apply(nullarguments);
    } 
por
Código PHP:
    function abort(msg) {
        
alert (msg);
    } 
entonces cuando tiraba un error me lo mostraba en un alert.. espero que les haya servido.. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.