Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con los dichosos acentos

Estas en el tema de Problemas con los dichosos acentos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy reediseñando una web sustituyendo iframes por divs. Hasta ahí todo bien, pero el problema viene que no me salen tildes, sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con los dichosos acentos

Hola a todos.

Estoy reediseñando una web sustituyendo iframes por divs. Hasta ahí todo bien, pero el problema viene que no me salen tildes, sale un signo como de ? o así. Éste es el código que hace que los divs muestren el contenido linkado de la página principal:

Código:
function loadurl(url,id){
	var pagecnx = createXMLHttpRequest();
	pagecnx.onreadystatechange=function(){
		if (pagecnx.readyState == 4 && (pagecnx.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
		document.getElementById(id).innerHTML=pagecnx.responseText;
	}
	pagecnx.open('GET',url,true)
	pagecnx.send(null)
}

function loadurlkey(e,url,id){
	tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
	if (tecla==13)
		loadurl(url,id);
}

function createXMLHttpRequest(){
	var xmlHttp=null;
	if (window.ActiveXObject) 
		xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	else if (window.XMLHttpRequest) 
		xmlHttp = new XMLHttpRequest();
	return xmlHttp;
}
En Firefox al menos no me salen los acentos, no sé si en Explorer salen. ¿Alguna solución?

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 06:56
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problemas con los dichosos acentos

Hola

Podrías usar escape y unescape

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.