Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con divs en ajax

Estas en el tema de problemas con divs en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenos dias: tengo un pequeño problemilla q ojala me ayuden a solucionar: estoy haciendo una pagina q sirve como enlace para otras paginnas, q tendran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con divs en ajax

buenos dias:

tengo un pequeño problemilla q ojala me ayuden a solucionar:

estoy haciendo una pagina q sirve como enlace para otras paginnas, q tendran los formularios con los q quiero trabaja, estos las estoy cargando en un contenedor de un div este div lo llamo contenido, hasta ahi todo bien, ahora tengo la opcion Usuario q esta en un hipervinculo ubicado donde se imprime el nombre de usuario, al pulsar carga una pagina con la presentacion de los datos de usuario, siendo cargados en el div contenido, ahora viene el problema, dentro de esta se deben escoger varias opciones como son mostrar datos(pagina cargada x defecto), modificar informacion y modificar contraseña, el vinculo esta dentro de la pagina incluida en el div=contenido. El problema es q cuando referencio el javascript para cargar la informacion dentro del div=contenido, me sale el error de "Acceso Denegado" y no me permite carga la pagina.... ojala pueda ayudarme....

aqui cargo el codigo

Javascript: funcion.js (esta dentro de la carpeta js)

Código:
function llamarasincrono (url, id_contenedor)
{	var pagina_requerida = false;
	if (window.XMLHttpRequest)
	{	// Si es Mozilla, Safari etc
		pagina_requerida = new XMLHttpRequest ();
	} else if (window.ActiveXObject)
	{	// pero si es IE
		try
		{	pagina_requerida = new ActiveXObject ("Msxml2.XMLHTTP");	}
		catch (e)
		{	// en caso que sea una versión antigua
			try
			{	pagina_requerida = new ActiveXObject ("Microsoft.XMLHTTP");	}
			catch (e)
			{}
		}
	} else return false;
	pagina_requerida.onreadystatechange = function ()
	{	// función de respuesta
		cargarpagina (pagina_requerida, id_contenedor);    }
	pagina_requerida.open ('GET', url, true); // asignamos los métodos open y send
	pagina_requerida.send (null);
}
// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina (pagina_requerida, id_contenedor)
{    if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status == 200 || window.location.href.indexOf ("http") == - 1))
		document.getElementById (id_contenedor).innerHTML = pagina_requerida.responseText;
}
HTML: pagina principal(desde donde se cargan todas las paginas en el div contenido)

Código:
<link href="estilos/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/funciones.js"></script>
<span class="cabecera">
<script language="javascript">
	function opciones_usuario()
	{	llamarasincrono("usuario/index.php", "contenido")	}
</script>
<a href="javascript:opciones_usuario()" target="_self">
<?		include("class/Conexion.php");
		include("class/Sesion.php");
		$sesion=new Sesion();
		if($_REQUEST['accion']=='cerrar_sesion')
			$sesion->terminar();
		$sesion->verificar();
		echo "Usuario: ".$sesion->devolver_usuario();
?>
</a></span>
<div id="contenido"></div>
HTML: pagina Index(la q se carga a contenido)

Código:
<table width="100%" height="288"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="79%" rowspan="3"></td>
    <td width="21%">
		<a href="javascript:llamarasincrono('usuario/info_usuario.php','contenido')"><img src="media/user-icon.png" width="48" height="48" border="0"></a>
	</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
		<img src="media/main_ch_pass.jpg" width="48" height="48">
	</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
		<img src="media/listado_usuario.jpg" width="55" height="45">
	</td>
  </tr>
</table>
todo se encuentra en mi carpeta localhost/archivo_central/

probe esto
Código:
parent.document.getElementById (id_contenedor).innerHTML = pagina_requerida.responseText;
pero no funciona, tambien probe copiando el Javascript en la pagina index de usuario pero igua presenta el mismo error
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas con divs en ajax

¿Has comprobado los permisos de ese archivo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas con divs en ajax

estoy trabajndo en fat32, los archivos tienen todos los permisos, el msje de error sale en el depurador de scripts de los navegadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 11:44
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas con divs en ajax

Hola tenguman, tu script lo eh probado y esta trabando perfectamente, no tengo idea cual será el problema.

lo probe con <a href="javascript:opciones_usuario()" target="_self">jose</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas con divs en ajax

ya lo solucione, jejeje, es q cuando hago un innerhtml, no se jala el javascript por medio del src, asi q mejor use la funcion cargar_pagina en javascript, y la puse enl pgian principal, no se debe llamar el script desde la pagina hijos, gracias x todas las respuestas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.