Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con $(document).ready(function()

Estas en el tema de Problemas con $(document).ready(function() en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un problema estoy usando jQuery.js y vtip.js -El jQuery lo uso para moverme entre pestañas con ajax.js - Y tambien uso el jQuery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 10:55
Avatar de chipilofan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta Problemas con $(document).ready(function()

Hola tengo un problema estoy usando jQuery.js y vtip.js

-El jQuery lo uso para moverme entre pestañas con ajax.js
- Y tambien uso el jQuery para un calendario con vtip.js

El problema es que los dos tienen una funcion llamada:
$(document).ready(function()

Y el segundo que he mencionado (calendario) no me funciona correctamente les presento los scripts, espero puedan ayudarme de antemano muchas gracias.

Con este funciona las navegar por las pestañas.
Código Javascript:
Ver original
  1. $.noConflict();
  2. jQuery(document).ready(function($)
  3. {
  4.     $(".tab_content").hide();
  5.     $("ul.tabs li:first").addClass("active").show();
  6.     $(".tab_content:first").show();
  7.  
  8.     $("ul.tabs li").click(function()
  9.        {
  10.         $("ul.tabs li").removeClass("active");
  11.         $(this).addClass("active");
  12.         $(".tab_content").hide();
  13.  
  14.         var activeTab = $(this).find("a").attr("href");
  15.         $(activeTab).fadeIn();
  16.         return false;
  17.     });
  18. });

Este funciona para el calendario.
Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(document).ready(function($){
  2.             setTimeout(function() {$('#mensaje').fadeOut('fast');}, 3000);
  3.         });
Aqui se llama al vtip.js
Código Javascript:
Ver original
  1. this.vtip = function() {    
  2.     this.xOffset = -10; // x distance from mouse
  3.     this.yOffset = 10; // y distance from mouse      
  4.    
  5.     $(".vtip").unbind().hover(    
  6.         function(e) {
  7.             this.t = this.title;
  8.             this.title = '';
  9.             this.top = (e.pageY + yOffset); this.left = (e.pageX + xOffset);
  10.            
  11.             $('body').append( '<p id="vtip"><img id="vtipArrow" />' + this.t + '</p>' );
  12.                        
  13.             $('p#vtip #vtipArrow').attr("src", 'vtip_arrow.png');
  14.             $('p#vtip').css("top", this.top+"px").css("left", this.left+"px").fadeIn("fast");
  15.            
  16.         },
  17.         function() {
  18.             this.title = this.t;
  19.             $("p#vtip").fadeOut("fast").remove();
  20.         }
  21.     ).mousemove(
  22.         function(e) {
  23.             this.top = (e.pageY + yOffset);
  24.             this.left = (e.pageX + xOffset);
  25.                          
  26.             $("p#vtip").css("top", this.top+"px").css("left", this.left+"px");
  27.         }
  28.     );            
  29.    
  30. };
  31.  
  32. jQuery(document).ready(function($){vtip();})

El calendario funciona correctamente si esta en otra carpeta es decir donde no tiene que toparse con la funcion que llama a al jQuery.js y ajax.js

Espero puedan ayudarme y explicarme por que el error al usarlos juntos.
Nota: He leido que para que no de conflictos $.noConflict(); y cambiar $ por jQuery, pero aun asi no funiona :(
__________________
El silencio es el arma mas grande del mundo... [Ignacio Recinos]
Pensando en la Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 12:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con $(document).ready(function()

lo único que tienes que hacer es juntar una sola llamada al ready, ¿sabes para que es esa función?, si no consúltelo en la API
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 10:44
Avatar de chipilofan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con $(document).ready(function()

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
lo único que tienes que hacer es juntar una sola llamada al ready, ¿sabes para que es esa función?, si no consúltelo en la API
Gracias por el consejo pero he intentado de mil maneras y aun asi no funciona, he implementado una forma más facil y hoy es entrega de nuestro proyecto, gracias ;)
__________________
El silencio es el arma mas grande del mundo... [Ignacio Recinos]
Pensando en la Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 11:08
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con $(document).ready(function()

porque no lo cuelgas en un servidor para verlo online, tal vez el problema no este en $(document).ready(function()

Etiquetas: ajax, function, jquery, ready, vtip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.