Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con ejecutar AJAX

Estas en el tema de Problemas con ejecutar AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, buenas tardes. Tengo un problema, despues de cargar una página con AJAX, dentro de un DIV, tengo un Formulario, el cual contiene LiveValidation (www.livevalidation.com), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con ejecutar AJAX

Hola, buenas tardes.

Tengo un problema, despues de cargar una página con AJAX, dentro de un DIV, tengo un Formulario, el cual contiene LiveValidation (www.livevalidation.com), cuando la recargo ahi NO FUNCIONA, pero si abro la pagina que recargue en el DIV, independiente SI ME SIRVE!, tambien pasa con el Tablecloth (www,cssglobe.com/lab/tablecloth/).

La verdad no se como ejecutar estas aplicaciones despues de cargar las paginas con AJAX.

Tengo en mi header, los llamados a estos, osea los .js

Aque se deberá, como soluciono este problema?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con ejecutar AJAX

Hola h_guedea,

Si revisas en el foro, podrás ver que es un tema ya muy tratado, tienes que agregar un script para extraer y ejecutar el Javascript que viene por AJAX.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ejecutar AJAX

Que tal!, si lo se, antes indague en ellos... pero Sigo con el mismo problema.. Soy novato en AJAX y Javascript, y no se bien como solucionar esto.

Mira, tengo de esta forma:

Mi archivo AJAX.JS, se conforma de:

Código:
function ajaxFunction() {
  var xmlHttp;
  
  try {
    // Firefox, Opera 8.0+, Safari
    xmlHttp=new XMLHttpRequest();
    return xmlHttp;
  } catch (e) {
    
	// Internet Explorer
    try {
      xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
      return xmlHttp;
    } catch (e) {
      
	  try {
        xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        return xmlHttp;
      } catch (e) {
        alert("Tu navegador no soporta AJAX!");
        return false;
      }}}
}



function Enviar(_pagina,valor,capa) {
    var ajax;
    ajax = ajaxFunction();
    ajax.open("POST", _pagina+""+valor+"", true);
    ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");

    ajax.onreadystatechange = function() {
		if (ajax.readyState==1){
			document.getElementById(capa).innerHTML = "<img src='img/loading.gif' align='center'> Aguarde por favor...";
			     }
		if (ajax.readyState == 4) {
		    if (ajax.status==200) {
			   
		     	document.getElementById(capa).innerHTML = ajax.responseText;
		     }}}
			 
	ajax.send(valor);
}
Tengo un Menu y cargo en un DIV una pagina con FORMULARIO con AJAX, en la cual tengo esto:

Código:
		 <form name="formid" id="formid" method="post" onsubmit="EnviarFormCuentas('cuentas.php','?c=3','contenido')">
         Introduce	tu <span class="titulo">contrase&ntilde;a actual:</span>
         <input name="contractual" type="password" id="contractual"><br>
         
         Introduce la <span class="titulo"> nueva contrase&ntilde;a:</span> 
         <input name="contrnueva" type="password" id="contrnueva"><br>
          
		 Confirma la <span class="titulo">nueva contrase&ntilde;a: </span>
		 <input name="contrnueva2" type="password" id="contrnueva2">
		 <br><br>
		 Correo electr&oacute;nico: 
		  
		   <input name="correo" type="text" id="correo" value="<?php echo $_SESSION["sesion"]["correo"]; ?>">
		 
		
	<br  />
	<br  />
	<input class="submit" type="submit" name="Submit" value="Actualizar">
		 
		 </form> <script language="javascript">
		 var correo = new LiveValidation( 'correo', {onlyOnSubmit: true } );
correo.add( Validate.Email );
</script>
El archivo LIVEVALIDATION.JS lo tengo en el HEADER de mi pagina principal.
Ahora bien, no logro que funcione, no se como hacerle, ya vi las otras soluciones, pero no logro hacer que se solucione mi problema.

A su vez pasa lo mismo con otro archivo TABLECLOTH.JS que sirve para seleccionar tablas y eso.

QUE HAGO?, LES PIDO DE LA MANERA MAS ATENTA QUE ME AYUDEN!, Porfavor..

Muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ejecutar AJAX

Aun sigo igual, espero puedan ayudarme porfavor....

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:38
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con ejecutar AJAX

ajax.open("POST", _pagina+""+valor+"", true);

es solo:

ajax.open("POST", _pagina, true);

ademas llamas a la funcion "EnviarFormCuentas" pero esa funcion no existe, solo esta "Enviar"

tambien si haces onsubmit="Enviar(....)"
el formulario se terminara enviando, mejor pon:

onsubmit="Enviar(....); return false"

Repara eso a ver:
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.