Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con un formulario

Estas en el tema de Problemas con un formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muy buenas, hace unos dias empecé a trabajar con ajax, la verdad es que es un sistema muy util. Todo iba perfectamente hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con un formulario

Hola muy buenas,

hace unos dias empecé a trabajar con ajax, la verdad es que es un sistema muy util. Todo iba perfectamente hasta que me encontré con el problema siguiente:

En mi web dispongo de un formulario con muchos elementos seleccionables mediante 'checkbox'. Sobre estos elementos puedo realizar distintas operaciones. Una funcionalidad de la pagina carga una serie de elementos extra dentro del formulario, mediante ajax utilitzando un <div id=''></div>. Estos nuevos elementos que aparecen en la pagina también son seleccionables mediante checkbox, pero al hacer el submit del formulario, el navegador no los detecta i no los envia.

Esto solo me passa con firefox i safari, en explorer todo funciona correctamente. Es un bug estraño, alguien me podria ayudar?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Estas insertando los nuevos checkboxes dentro de la misma etiqueta form que contiene los originales?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 02:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
si, la estructura seria la siguiente:

Código:
<form name="borrar" method="post" action="borrar.cgi">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" align="center">
<tr>
  <td valign="top">
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <tr><td valign="top"><input type="checkbox" name="1" value="1"></td><td width="96%">Texto de la opcion 1</td></tr>
    <tr><td valign="top"><input type="checkbox" name="2" value="2"></td><td width="96%">Texto de la opcion 2</td></tr>
		...
		...
    <tr><td valign="top"><input type="checkbox" name="2" value="2"></td><td width="96%">Texto de la opcion 2</td></tr>
	</td>
</tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" align="center">
<tr>
  <td valign="top">
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <tr><td valign="top"><a href="javascript:muestraOpcionesAjax('avanzadas');">Opciones avanzadas</a></td></tr>
	</td>
</tr>
<tr>
  <td valign="top">
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <tr><td valign="top"><div id="avanzadas" style="position:relative;display:none;"></div></td></tr>
	</td>
</tr>
</table>
</form>
Donde el metodo javascript haria una llamada a un cgi, que le devolveria el código html para poner en el "div" que lleva por id "avanzadas".

Esto funciona correctament y se me muestra en el div las nuevas opciones cada una con su checkbox, pero cuando selecciono una de estas opciones, los navegadores, 'firefox' y 'safari' no las encuentran, és como si no estuviesen en la página. En cambio si utilizo el explorer si me los detecta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 11:47
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
pon el codigo de javascript para ayudart
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 03:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Código:
<script type="text/javascript" src="../js/prototype-1.4.0.js"></script>
<script>
function muestraOpcionesAjax(div_id);{	
	if (document.getElementById(div_id).style.display=='block'){
		document.getElementById(div_id).style.display='none';
	} else {
		document.getElementById(div_id).style.display='block';
		var myAjax = new Ajax.Updater( {success: div_id}, 'miurl', { method: 'post', parameters: '' });
	}
}
</script>
donde pone miurl va la url de mi web pero el foro no me deja poner el enlace hasta que no haya enviado 30 mensages, el código funciona correctament, lo unico que no funciona es el envio del checkbox que devuelve la llamada al cgi utilizando ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.