Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Problemas con fullcalendar

Estas en el tema de Problemas con fullcalendar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo este codigo en en javascript @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var calendar = $ ( '#calendar' ) . fullCalendar ( {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 13:11
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas con fullcalendar

Tengo este codigo en en javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. var calendar = $('#calendar').fullCalendar({
  2.         firstDay: 1,
  3.         monthNames: ['Enero', 'Febrero', 'Marzo', 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre'],
  4.         monthNamesShort: ['Ene', 'Feb', 'Mar', 'Abr', 'May', 'Jun', 'Jul', 'Ago', 'Sep', 'Oct', 'Nov', 'Dic'],
  5.         dayNames: ['Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miercoles',
  6.             'Jueves', 'Viernes', 'Sábado'],
  7.         dayNamesShort: ['Dom', 'Lun', 'Mar', 'Mie', 'Jue', 'Vie', 'Sab'],
  8.         buttonText:
  9.                 {
  10.                     prev: ' ◄ ',
  11.                     next: ' ► ',
  12.                     prevYear: ' << ',
  13.                     nextYear: ' >> ',
  14.                     today: 'hoy',
  15.                     month: 'mes',
  16.                     week: 'semana',
  17.                     day: 'día'
  18.                 },
  19.         header: {
  20.             left: 'prev,next today',
  21.             center: 'title',
  22.             right: 'month,basicWeek,basicDay'
  23.         },
  24.         selectable: true,
  25.         selectHelper: true,
  26.         editable: true,
  27.         //carga eventos
  28.         events: {
  29.             url: "gestion/events.php?personal=" + personal,
  30.         },
  31.         // Convert the allDay from string to boolean
  32.         eventRender: function(event, element, view) {
  33.             if (event.allDay === 'true') {
  34.                 event.allDay = true;
  35.             } else {
  36.                 event.allDay = false;
  37.             }
  38.         },
  39.         selectable: true,
  40.                 selectHelper: true,
  41.                 //Agrega eventos
  42.                 select: function(start, end, allDay) {
  43.                     start = $.fullCalendar.formatDate(start, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
  44.                     end = $.fullCalendar.formatDate(end, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
  45.                     calendar.fullCalendar('renderEvent',
  46.                             {
  47.                                 title: title,
  48.                                 start: start,
  49.                                 end: end,
  50.                                 allDay: allDay
  51.                             },
  52.                     true // make the event "stick"
  53.                             );
  54.                     calendar.fullCalendar('unselect');
  55.                 },
  56.         editable: true,
  57.                 eventDrop: function(event, delta) {
  58.                     var start = $.fullCalendar.formatDate(event.start, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
  59.                     var end = $.fullCalendar.formatDate(event.end, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
  60.                     $.ajax({
  61.                         url: "gestion/update_events.php",
  62.                         data: 'title=' + event.title + '&start=' + start + '&end=' + end + '&id=' + event.id,
  63.                         type: "POST",
  64.                         success: function(json) {
  65.                             alert("Updated Successfully");
  66.                         }
  67.                     });
  68.                 },
  69.         eventResize: function(event) {
  70.             var start = $.fullCalendar.formatDate(event.start, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
  71.             var end = $.fullCalendar.formatDate(event.end, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
  72.             $.ajax({
  73.                 url: "gestion/update_events.php",
  74.                 data: 'title=' + event.title + '&start=' + start + '&end=' + end + '&id=' + event.id,
  75.                 type: "POST",
  76.                 success: function(json) {
  77.                     alert("Updated Successfully");
  78.                 }
  79.             });
  80.         },
  81.         eventClick: function(event) {
  82.             var decision = confirm("Do you really want to do that?");
  83.             if (decision) {
  84.                 $.ajax({
  85.                     url: 'gestion/delete_event.php',
  86.                     data: 'id = ' + event.id,
  87.                     type: "POST",
  88.                     success: function(json) {
  89.                         $("#contenido2").html(json);
  90.                     }
  91.                 });
  92.             }
  93.  
  94.         }
  95.     });
  96.     $("#formulario").dialog({
  97.         close: function(event, ui) {
  98.             if (controlValores())
  99.             {
  100.             }
  101.             else
  102.             {
  103.  
  104.             }
  105.         }
  106.     });

y este en php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // List of events
  3.  $json = array();
  4.  
  5.  // Query that retrieves events
  6.  $requete = "SELECT * FROM evenement ORDER BY id";
  7.  
  8.  // connection to the database
  9.  try {
  10.  $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=fullcalendar2', 'root', '');
  11.  } catch(Exception $e) {
  12.   exit('Unable to connect to database.');
  13.  }
  14.  // Execute the query
  15.  $resultat = $bdd->query($requete) or die(print_r($bdd->errorInfo()));
  16.  
  17.  // sending the encoded result to success page
  18.  echo json_encode($resultat->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC));
  19.  
  20. ?>

El php me da este valor:
[{"id":"7","title":"sadas","start":"2013-12-05 06:00:00","end":"2013-12-05 15:00:00","url":"asdasd","allDay":"false"}]

y esta es la imagen del calendario:
http://www.subirimagenes.net/i/131206081345802686.png
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con fullcalendar

el problema cuál es?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 08:15
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con fullcalendar

Lo siento jajajaja el problema es que no me muestra las horas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con fullcalendar

puedes hacer esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var date = new Date();
  2.         var d = date.getDate();
  3.         var m = date.getMonth();
  4.        var y = date.getFullYear();
  5.      var calendar = $('#calendar').fullCalendar({
  6.          defaultView: 'month',
  7.    editable: true,
  8.    header: {
  9.     left: 'prev,next today',
  10.     center: 'title',
  11.     right: 'month,agendaWeek,agendaDay'
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 12:08
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con fullcalendar

Aqui esta la solucion:
eventAfterRender: function(event, $el, view) {
var formattedTime = $.fullCalendar.formatDates(event.start, event.end, "HH:mm { - HH:mm}");
// If FullCalendar has removed the title div, then add the title to the time div like FullCalendar would do
if ($el.find(".fc-event-title").length === 0) {
$el.find(".fc-event-time").text(formattedTime + " - " + event.title);
}
else {
$el.find(".fc-event-time").text(formattedTime);
}
},

Etiquetas: ajax, formulario, fullcalendar, html, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.