Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con funcion AgregarBc

Estas en el tema de Problemas con funcion AgregarBc en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chikos, Estoy en serios problemas, con los matenimientos de mis tablas, hasta el momento no habia usado AJAX, pero ahora me estan exigiendo ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con funcion AgregarBc

Hola chikos,

Estoy en serios problemas, con los matenimientos de mis tablas, hasta el momento no habia usado AJAX, pero ahora me estan exigiendo ke lo hice para realizarlos. Estoy trabajando con PHP orientado de objetos y MySql, por ello construi mi Clase ClsBConocimiento, donde tengo mi metodo Guardar.

Código PHP:
<?php 

require_once('../Clases/ClsConexion.php');

class 
BConocimiento{
            
    var 
$icodBc1;
    var 
$iact1;
    var 
$strnombre1;
    var 
$strdescri1;
    var 
$stracceso1;
    var 
$strest1
    
    
// Constructor por defecto. El coche está parado.
        
function BConocimiento() {
        }

        function 
Guardar($iact,$strnombre,$strdescri,$stracceso,$strest) {
            
$this->iact1 $iact;
            
$this->strnombre1 $strnombre;
            
$this->strdescri1 $strdescri;
            
            
$this->stracceso1 $stracceso;
            
$this->strest1 $strest;
                        
            
//Instanciar mi conexion
            
$objconexion= new conexion();
            
$objconexion->conexion(); //con metodo
            
            
$consulta=mysql_query("insert into sgi_bconocimiento 
                        values (null,$this->iact1,'$this->strnombre1','$this->strdescri1',
                        now(),'$this->stracceso1','$this->strest1')"
,$objconexion->db_conexion1); 
                        
            
$resultado=mysql_query("select max(ps_idbconocimiento) as idmax from sgi_bconocimiento",$objconexion->db_conexion1);
            
            if (
$fila=mysql_fetch_array($resultado))
            {
             
$idB$fila["idmax"];
             }

            
mysql_close($objconexion->db_conexion1);
            
            if (!
$consulta){
            
?>
            <script language="JavaScript">
                alert("NO se pudo realizar la operación.")
                location.href="BConocimiento_i.php"
            </script>
            <?php }
            else {
            
?>
            <script language="JavaScript">
                alert("Los  Datos de los Problemas de la Base de Conocimiento han sido registrados correctamente.")
                location.href="Bconocimiento_i.php?idB=<? echo $idB?>&$icat=<? echo $icat;?>&$isubcat=<? echo $isubcat;?>&iact=<? echo $iact;?>&strnombre=<? echo $strnombre;?>&strdescri=<? echo $strdescri;?>&stracceso=<? echo $stracceso;?>&strest=<? echo $strest;?>&idet=<? echo 'si';?>";
                    </script>
            <?php }
        }
}
?>
y en otro archivo tengo mi funcion an AJAX, en cual recibe los valores de mi formulario:

ajax_bc.js

Código PHP:
function AgregarBc(){
  
//donde se mostrará lo resultados

  
divResultado document.getElementById('resultado');
  
  
//valores de los inputs
    
iact=document.frmbcono.selact.value;
    
strnombre=document.frmbcono.txtnombre.value;
    
strdescri=document.frmbcono.txtdescri.value;
    
stracceso=document.frmbcono.selacceso.value;
    
strest=document.frmbcono.selest.value;
    
postBc=document.frmbcono.postBc.value;


//instanciamos el objetoAjax
  
ajax=objetoAjax();
  
//uso del medotod POST
  //archivo que realizará la operacion
  //registro.php

  
ajax.open("POST""procBConocimiento.php",true);
  
ajax.onreadystatechange= function()
                              {
                              if (
ajax.readyState==4)
                                {
                                if(
ajax.Status == 200)  //Usamos una propiedad
                                                            
{
                                  
//mostrar resultados en esta capa
                                  
divResultado.innerHTML ajax.responseText
                                
                                  
//llamar a funcion para limpiar los inputs
                                  //LimpiarCampos();
                                  
}
                            }
                            else
                                {
                               
divResultado.innerHTML '<img src="../img/cargando.gif">';
                               var 
url "BConocimiento_s.php";
                               
http.open("GET"urltrue);
                               
http.onreadystatechange handleHttpResponse;

                                  }
                             }
    
//Llamamos al método setRequestHeader indicando que los datos a enviarse...
  //...están codificados como un formulario.
  
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");

  
//enviando los valores
  
ajax.send("selact="+iact+"&txtnombre="+strnombre+"&txtdescri="+strdescri+"&selacceso="+stracceso+"&selest="+strest+"&postBc="+postBc);
  

adicionalmente tengo una pagina ke me proceso la informacion:

procBconocmiento.php
Código PHP:
<?
require_once('../Clases/ClsBConocimiento.php');

//variables del BC
$icat=$HTTP_POST_VARS['selcat'];
$isubcat=$HTTP_POST_VARS['selsubcat'];
$iact $HTTP_POST_VARS['selact']; 
$strnombre$HTTP_POST_VARS['txtnombre'];
$strdescri$HTTP_POST_VARS['txtdescri'];
$stracceso $HTTP_POST_VARS['selacceso'];
$strest $HTTP_POST_VARS['selest'];
$postBc=$HTTP_POST_VARS['postBc'];

// INSERTAR BCONOCIMIENTO
                
if ($postBc=="si")  {
    
$objBc = new BConocimiento();    // Creación (instanciación)
    
$objBc->Guardar($iact,$strnombre,$strdescri,$stracceso,$strest);
    include(
'BConocimiento_s.php');
    }

?>
Antes de usar el ARCHIVO ajax_bc.js, todo me funcionaba, por ejemplo: ahora ya no me muestra el mensaje del javascript ke se encuentra en el metodo Guardar de la clase BConocimeinto. ya con esto empiezan los problemas ya ke si se dan cuanta cuando se realiza el metodo guardar yo envio parametros por la URL.....y las enviaba a la pagina de mi formulario insertar.. ahora ya nada de eso me funciona...QUE ES LO KE PUEDO HACER...me siento atada de manos..

Agradecere mucho sus comentarios y sugerencias...
__________________
Mina
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 19:32
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problemas con funcion AgregarBc

loading........


var ajax=objetoAjax(); <-- declara ajax;
if(ajax.Status == 200) status es con minuscula if(ajax.status == 200)


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.