Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con el Get en ajax

Estas en el tema de problemas con el Get en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos soy nuevo en esto del web y estoy editando una pagina para lo cual estoy utilizando un pluggins de jquery es el jsuggest ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas con el Get en ajax

hola amigos soy nuevo en esto del web y estoy editando una pagina para lo cual estoy utilizando un pluggins de jquery es el jsuggest
bueno lo que pretendo hacer es que mientras escribo en un input me salga una lista con la cual filtrar ese pluggin envia por ajax el ul de mi lista . el problema es q por acada get que hago la variable se qda con el valor anterior y no se como hacer para que solo coja el valñor actual ejemplo a lo que digo es

variable del get "cadena".- en el primer get envia cadena="ced" en el segundo get que hago osea la segunda llamada al ajax me envia asi cadena="ced"="cede"
entonces no se como hacer para q solo coja n este ejemplo el cede

gracias por su tiempo, espero haber sido claro si no disculpen
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con el Get en ajax

Tema trasladado a Frameworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 16:56
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problemas con el Get en ajax

¿Podrías poner el código?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.