Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con un imput radio creatdo mediante doom

Estas en el tema de problemas con un imput radio creatdo mediante doom en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos bueno tengo el sieguiente porblema es que cree una radio button mediante doom pero al probarlo y seleccionarlo no hace el checked ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
problemas con un imput radio creatdo mediante doom

hola a todos bueno tengo el sieguiente porblema es que cree una radio button mediante doom pero al probarlo y seleccionarlo no hace el checked correspondiente. ojala alguien me pueda ayudar a continuacion dejo el codigo del radio button
Código:

var rutRadio=document.createElement('input');
rutRadio.setAttribute('type','checkbox');
rutRadio.setAttribute('name','clientes[]');
rutRadio.setAttribute('value',rut);
rutRadio.onclick=function() {cargarCalefactorCliente(this.value,document)}
columna.appendChild(rutRadio);
no sae porque pero no funciona ayuda porfavor donde me estoy equivocando
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: problemas con un imput radio creatdo mediante doom

ya solucione mi porblema ac les dejo el codigo

Código:
function createInput(tag,name){
    if (name && window.ActiveXObject){
      element = document.createElement('<'+tag+' name="'+name+'">');
    }
	else{
      element = document.createElement(tag);
      element.setAttribute('name',name);
    }
    return element;
}

var rutRadio=createInput('input', 'clientes[]');
rutRadio.setAttribute('type','radio');
rutRadio.setAttribute('value',rut);
Espero que a alguien se le haga util tb
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemas con un imput radio creatdo mediante doom

ya que lo solucionaste me atrevo a decir un chiste....dijiste
Cita:
mediante doom
...no sabia que se podia programar en ese juego.


(chiste malo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:57
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: problemas con un imput radio creatdo mediante doom

loading...........

Como dice el chiste

Mexicano: Pues aqui eraba el fin de proceso
Carlos: no se dice eraba, se dice estaba
Mexicano: Me entendiste no?

Chiste malo... jaja

Código PHP:
function createInput(tag,name){
    if (
name && window.ActiveXObject){
      
element document.createElement('<'+tag+' name="'+name+'">');
    }
    else{
      
element document.createElement(tag);
      
element.setAttribute('name',name);
    }
    return 
element;

A proposito ese es un muy bien HACK para crear input, en especial si son RADIO BUTTONS, ya que IE los crea "con las patas".

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.