Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con internet explorer y ajax

Estas en el tema de Problemas con internet explorer y ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente , tengo una problema con un script que levanta un numero bastante grande calendarios de la base de datos y los inserta como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con internet explorer y ajax

Hola gente , tengo una problema con un script que levanta un numero bastante grande calendarios de la base de datos y los inserta como html en mi pagina .El problema concreto es que al levantar los calendairos internet explorer me muestra un cartel diciendo "Un script de esta pagina esta provocando que internet explorer se ejecute con lentitud .." en firefox se toma su tiempo pero los carga sin problemas .Alguno sabe como solucionar esto ? desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con internet explorer y ajax

Suena a que cargas muchos calendarios de verdad. Intenta cargar los calendarios de manera progresiva, de 10 en 10 por ejemplo, no todos de golpe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con internet explorer y ajax

Si ,son bastantes ... lo que hago en realidad es un for en php el cual hace una serie de calculos algo asi..

for() {
echo "tabla que contiene el almanaque";

}
y luego con javascript lo muestro con algo asi ..$("#selMeses").show();

Gracias por tu respuesta !

Etiquetas: ajax, explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.