Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con JSON, cuanto datos se pueden enviar???

Estas en el tema de Problemas con JSON, cuanto datos se pueden enviar??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un problema con una aplicacion Web que estoy haciendo, realizo una consulta a traves de JSON y la respuesta del objeto tiene tres datos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Problemas con JSON, cuanto datos se pueden enviar???

Tengo un problema con una aplicacion Web que estoy haciendo, realizo una consulta a traves de JSON y la respuesta del objeto tiene tres datos:

existe: true <-- que me dije si la consulta existe

cabecera: <table>codigo - fecha ...</table>... <-- es la cabecera de la tabla que trae la respuesta.

datos: <table>2008-1 19/09/2008 ...</table>... <-- son los datos de respuesta

Entonces el problema aqui es lo siguiente: cuando hago el eval de la respuesta del ajax para que me cree el objeto, "datos" no lo crea bien, a mi parecer es porque "datos" contiene muchos caracteres.

He buscado pero no he consiguido nada de cuanto es el limite de caracteres para un objeto JSON.

Agredezco la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 09:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problemas con JSON, cuanto datos se pueden enviar???

Mensaje movido al foro de AJAX desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 10:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas con JSON, cuanto datos se pueden enviar???

Hola:

json no es otra cosa que una forma simplificada de crear/modificar objetos tradicionales (new Object())...
El problema podría estar en el método de envío, ya que por ejemplo get si que tiene limitaciones en el tamaño... y de ser un envío por ese método, podrías chequearlo cambiando la instrucción open del objeto ajax, por un window.open(url) y verificar que se trata de datos correctos en la ventana que se abre... otra cosa que suele dar problemas es la codificación de envío (los datos deben escaparse)...

Si por el contrario usas el método post, tendrás mal la codificación json del servidor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con JSON, cuanto datos se pueden enviar???

El problema no esta en el envio de los datos, porq el servidor me retorna la respuesta bien, el problema esta cuando hago el eval() con javascript para que me cree el objeto con todos sus nodos, el nodo de "datos" no lo crea, y a mi parecer es porq ese nodo posee demasiado caracteres...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.