Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con Lightbox

Estas en el tema de Problemas con Lightbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes, Creo este thread porque ya no se como solucionar este problema que tengo... Me descargue el Lightbox en Jquery prettyPhoto, el cual parecia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:26
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 265
Problemas con Lightbox

Buenas tardes,

Creo este thread porque ya no se como solucionar este problema que tengo...
Me descargue el Lightbox en Jquery prettyPhoto, el cual parecia muy interesante segun sus demos.

El problema que tengo es que yo quiero activar la galeria al hacer click en una imagen (una camarita) que abra el Lightbox y se navegue, y por lo que vi la mayoria de los plugins se activan al hacer click en la foto misma...........que no es lo que busco.

prettyPhoto tiene funciones para abrir la galeria cuando uno quiere, entonces opte por descargarmelo, el problema es que me tira un error y no se porque!!! Miren aca dejo la web:

http://www.adisseny.com/desarrollo/m...nlights/basic/
Hagan click en la camarita abajo de la foto grandey les va a tirar un error.

Por ultimo dejo links a la web de donde me baje el plugin, para que vean que hice todo como dicen.

http://www.no-margin-for-errors.com/...ightbox-clone/
http://www.no-margin-for-errors.com/...documentation/

Estare muy agradecido por su ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con Lightbox

Esta es la linea de error:

Cita:
$.prettyPhoto.open('../../../img/logo2.jpg','Title','Description');
En la documentacion se dice que necesitas un link para disparar la galeria:

Cita:
$("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
En fin, me parece que no estas asignando el lightbox a ningun lugar.

Esto: $.prettyPhoto deberia estar encadenado a algun selector, se me ocurre. O declarar antes de esa linea algo asi:

Cita:
$("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
QUe significa que todos los enlaces con rel=prettyPhoto van a ser disparados on click.

Fijate, a ver si te soluciona esto el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:22
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con Lightbox

Comentario aparte:

Por que estas poniendo los scripts a pie de pagina y no en cabecera?

Cita:
<script type="text/javascript">
$("#galery").click(function(){
$.prettyPhoto.open('../../../img/logo2.jpg','Title','Description');
});
</script>
<script type="text/javascript" src="../../../js/inicio.js"></script>
Que contiene "inicio.js"? Es la ultima libreria en incluirse, y a pie de pagina...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 12:30
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problemas con Lightbox

Pero mayid mira este enlace:

http://www.no-margin-for-errors.com/...documentation/

Abajo del todo te dan funciones para poder abrir la galeria y cerrarla cuando uno quiera, que es lo que me interesa!

inicio.js contiene la funcion que muestra y esconde el menu emergente al pasar el raton por PRODUCTOS, ubicado en el menu de navegacion horizontal.

Gracias por tu respuesta, vos no me recomendas otro lightbox?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con Lightbox

Ok, lo voy entendiendo mejor. El lightbox esta ok. Tu manera de encararlo tambien.

Lo que veo en la pagina de del plugin es que no necesitas definir un evento onclick. Al parece eso ya esta contemplado.

Cita:
<script type="text/javascript"> $(function(){$(".gallery a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({theme: 'dark_rounded'}); });</script>
No se me ocurre ahora que otra cosa pueda ser, pero ya lo vamos a solucionar. Segui con este lightbox nomas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 14:03
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problemas con Lightbox

Sabes que pasa, q los ejemplos de la documentacion de prettyPhoto vas a ver que, en sus demos, el lightbox se muestra cuando se hacen clicks en las fotos que hay en la galeria. Yo lo que quiero es que se abra cuando hago click en una imagen que no va a estar en la galeria (la camarita esa chiquita).

Entonces es un problema, pq se me va de las manos.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 14:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con Lightbox

No creo que sea eso. Cualquier lighbox se abre onclick. Y entonces veo logico que tengan contemplado el onclick y que no tenga que agregarselo uno.

Hoy o mañana me lo bajo y lo pruebo, y te cuento como me fue.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 15:33
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problemas con Lightbox

Bueno fijate que al final use otro, hice una maniobra y pude hacer que funcione, aunque no me gusto mucho eh!!

No te molestes tanto, no hace falta q te lo bajes, pero con esto aprendi q siempre es bueno tener un lightbox guardadito por si acaso jaja.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 16:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con Lightbox

Ok. Mi consejo es que siempre que tengas problemas para implementar un plugin, generes un html nuevo y pruebes solo ese plugin con el minimo html necesario para que funcione.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 16:23
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problemas con Lightbox

Jeje sii, yo trabajo desde local, y luego los cambios los subo a la Web que estoy haciendo. Mi "html nuevo" vendria a ser lo q tengo en mi portatil.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.