Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con el metodo post

Estas en el tema de Problemas con el metodo post en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema con el metodo post: tengo la siguiente funcion en javascrip q envia los datos a la pagina asp function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con el metodo post

Hola a todos tengo un problema con el metodo post:
tengo la siguiente funcion en javascrip q envia los datos a la pagina asp

function mostrar(){
var rut = document.getElementById('rut').value;
var miAleatorio=parseInt(Math.random()*99999999);
var dato = "?rut=" + rut +"&rand=" + miAleatorio;
enableWaitingIndicator(true);
req = createRequest();
req.onreadystatechange = resMostrar;

req.open('POST', 'todos.asp', true);
req.send("rut="+rut);

//setTimeout('mostrar()', 1000);
}


y en asp :


<%

dim rut
rut = request.Form("rut")
response.write(nombre)

%>

no muestra nada, cual es el problema, tendria q setear algo?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el metodo post

antes de send:
Código PHP:
req.setRequestHeader("Content-Type""application/x-www-form-urlencoded"); 
y creo que.... el ? solo es para GET
Código PHP:
var dato "rut=" rut +"&rand=" miAleatorio

Espero que sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el metodo post

Muchas gracias, ya lo solucione...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.