Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con MooFlow

Estas en el tema de Problemas con MooFlow en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, tengo varios dias tratando de hacer funcionar el codigo de MooFlow que viene en esta pagina www . outcut . de / MooFlow ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 23:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con MooFlow

Hola amigos, tengo varios dias tratando de hacer funcionar el codigo de MooFlow que viene en esta pagina www . outcut . de / MooFlow pero no me corre, tengo los archivos de mootools core y mootools more pero no la version 1.2 que viene en el ejemplo si no la version 1.2.4 de mootools core y de mootools more la version 1.2.4.2 no se si sea ese el problema por el que no me funciona en caso de que sea eso les agradeceria si alguien tiene la version 1.2 para que me la pueda pasar o el codigo de mooflow para la version 1.2.4, en fin, en realidad no estoy seguro del probelma, asi que les agradeceria mucho si alguien me pude ayudar un poco con esto, gracias amigos, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:38
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con MooFlow

Cita:
mootools more la version 1.2.4.2
Yo creo que los mootools more son paquetes personalizados. No existen versiones estandars sino las que generas cuando bajas tu mootools personalizado. No?

Explica mejor cual es el problema que tenes al implementar el script. Que errores te da el navegador?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con MooFlow

No me da error el explorador simplemente pega las imagenes como lo hace el img src normal y si, son paquetes personlizados, pero en la doumentacion de la pagina que ya les puse el link me dice paquetes que debo tener para el mootools core y el mootools more y esos son los que descargue pero me da la version 1.2.4 y 1.2.4.2 no la version que dice ahi, gracias por su atencion
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:51
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con MooFlow

Puede que sea ese paquete el problema. Mire el codigo fuente del demo de MooFlow y saque los links de ahi. Bajate estos scripts:

http://www.outcut.de/js/mootools-1.2-more.js
http://www.outcut.de/MooFlow/MooFlow.js

Anque el segundo ya esta en listado de descargas y seguro ya lo tenes:
http://www.outcut.de/MooFlow/Download.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con MooFlow

Perdon amigo pero no me funcionan los links que pusiste me aparece,

Forbidden
You don't have permission to access /js/mootools-1.2-more.js on this server.

Apache/1.3.34 Server at w w w .outcut.de Port 80
salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con MooFlow

Ups. jeje. lo siento el probelma era por el explorador, lo intentaba con opera y no se por que extraña razon no los abre, pero ya, los voy a probar, gracias amigo, salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.