Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con mootools

Estas en el tema de Problemas con mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente, estoy intentando hacer funcionar unos de los ejemplos que tienen en la web de mootools, mas precisamente el del tooltip , pero por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con mootools

Hola gente, estoy intentando hacer funcionar unos de los ejemplos que tienen en la web de mootools, mas precisamente el del tooltip, pero por más que lo intente no hay manera de que funcione.
He revisado las rutas a los archivos y están correctas, he mirado que este todo puesto dentro de la etiqueta header menos el codigo HTML claro, pero no doy con el error.
Me podríais ayudar? aquí os dejo todo el código, muchas gracias por cualquier ayuda!

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>wowowowo</title>
<style type="text/css">
.tool-tip {
	color: #fff;
	width: 139px;
	z-index: 13000;
}
 
.tool-title {
	font-weight: bold;
	font-size: 11px;
	margin: 0;
	color: #9FD4FF;
	padding: 8px 8px 4px;
 
	background: url(img/bubble.png) top left;
}
 
.tool-text {
	font-size: 11px;
	padding: 4px 8px 8px;
	background: url(img/bubble.png) bottom right;
}
 
.custom-tip {
	color: #000;
	width: 130px;
	z-index: 13000;
}
 
.custom-title {
	font-weight: bold;
	font-size: 11px;
	margin: 0;
	color: #3E4F14;
	padding: 8px 8px 4px;
	background: #C3DF7D;
	border-bottom: 1px solid #B5CF74;
}
 
.custom-text {
	font-size: 11px;
	padding: 4px 8px 8px;
	background: #CFDFA7;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="mootools-release-1.11.js"></script>
<script type="text/javascript">
/* Tips 1 */
var Tips1 = new Tips($$('.Tips1'));
 
/* Tips 2 */
var Tips2 = new Tips($$('.Tips2'), {
	initialize:function(){
		this.fx = new Fx.Style(this.toolTip, 'opacity', {duration: 500, wait: false}).set(0);
	},
	onShow: function(toolTip) {
		this.fx.start(1);
	},
	onHide: function(toolTip) {
		this.fx.start(0);
	}
});
 
/* Tips 3 */
var Tips3 = new Tips($$('.Tips3'), {
	showDelay: 400,
	hideDelay: 400,
	fixed: true
});
 
/* Tips 4 */
var Tips4 = new Tips($$('.Tips4'), {
	className: 'custom'
});
</script>
 
</head>
 
<body>
<h3>Tips 1</h3>
<img src="img/moo.png" alt="mooCow" class="Tips1" title="Tips Title :: This is my tip content" />
 
<h3>Tips 2</h3>
<img src="img/moo.png" alt="mooCow" class="Tips2" title="Tips Title :: This is my tip content" />
 
<h3>Tips 3</h3>
Fixed tooltip: <a href="http://www.mootools.net" onclick="return false;" class="Tips3" title="Mootools official website">Mootools.net</a>
 
<h3>Tips 4</h3>
Custom className: <a href="http://www.mootools.net" onclick="return false;" class="Tips4" title="Mootools official website">Mootools.net</a>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con mootools

Creo que cuando se ejecuta el script todavía no se han cargado los ".Tips", no existen todavía.
Prueba a meter todo el script dentro de:

Código:
window.addEvent('domready', function(){
....
....
});
Saludos.
Jesús
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mootools

sii!!! era eso! muchas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.