Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con Mootools?

Estas en el tema de Problemas con Mootools? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos.. una consulta rapida.. estoy ingresando algunos scripts utiles a mi sitio, pero tengo algunos inconvenientes por ejemplo, uno de ellos, que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 23:13
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problemas con Mootools?

Hola a todos..
una consulta rapida.. estoy ingresando algunos scripts utiles a mi sitio, pero tengo algunos inconvenientes

por ejemplo, uno de ellos, que es el de tabs (paginas mas vistas, mas comentadas, etc), llama a mootools.v1.1.js
el otro que es para ocultar o mostrar un slide llama a mootools.js

el problema es que no puedo utilizar los dos al mismo tiempo, saco unno de ellos y funciona perfectamente, en cualquier caso... que me recomiendan??
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 11:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con Mootools?

Tema trasladado desde AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:19
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Mootools?

a mi me sucede lo mismo, en la página de mootools diferencian lo que es un plugin del resto de efectos, y no se cómo combinar un acordeón (plugin) con un efecto de fade...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Mootools?

oachon

En tu caso puede suceder lo siguiente, si estas usando algunos scripts.. tal ves estos usen distintas versiones de mootools... o para ambos usas la misma version?????? En tal caso deberia de funcionar todo ok aunque habria que ver el codigo.

Angel

Efectivamente, el accodeon es un plugin basado en mootools.. los pasos para usarlo tal y como viene el ejemplo en el sitio de mootools es descargar mootools (el core de mootools)... descargar tambien la libreria de plugins llamada (more), ya sea que descarges exclusivamente el acordeon o bien la libreria completa.

http://mootools.net/core
http://mootools.net/more

Ahora bien primero insertas el core y luego el more y puedes probar el codigo de ejemplo. Te deberia andar a la perfeccion.


Cualquier duda pongan el code
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.