Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con MooTools!

Estas en el tema de Problemas con MooTools! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno gente, mi problema es el siguieten www.urgam.com/index.php?action=cstrike Pueden ver en esa pagina, que está el IFRAME gigante ahi, okey, quiero OCULTAR ESO y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 23:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Problemas con MooTools!

Bueno gente, mi problema es el siguieten


www.urgam.com/index.php?action=cstrike

Pueden ver en esa pagina, que está el IFRAME gigante ahi, okey, quiero OCULTAR ESO y que solo se muestre cuando se precione el link, lo he tratado pero sin resultados, pido ayuda!!


http://www.urgam.com/index.php?action=cstrike
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 09:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas con MooTools!

Si es Mootootl por que no preguntas en subforo de Frameworks de JavaScript??

Luego se Preguntan por que no reciben Respuestas.....
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 09:44
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Problemas con MooTools!

muevo desde html
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con MooTools!

Disculpá, sorry me olvidé
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 12:22
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con MooTools!

Con el mootools mas nuevo, usas Fx.Morph o Fx.Tween (para arrays o elementos unicos resp).

Pero tambien existen metodos predefinidos: $("mielemento").fade("out");

Tu problema es asignar funcionalidad al click o esconder el div?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 12:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con MooTools!

Cita:
link.addEvent('click',function(){

$("mielemento").fade("out");

});
efectos: http://www.desarrolloweb.com/articul...-mootools.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con MooTools!

Igual ya fué, lo que yo queria era otra cosa :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.