Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con un oncklic de un checkbox

Estas en el tema de problemas con un oncklic de un checkbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos bueno mediante sentencias DOM logre crear un tabla de x filas y 3 columnas odne en la primera columna pongo un imput ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 03:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
problemas con un oncklic de un checkbox

Hola a todos bueno mediante sentencias DOM logre crear un tabla de x filas y 3 columnas odne en la primera columna pongo un imput en la segunda y tercera parabras.

mi porblema es al asignarle al cjçheckbox el atributo oncklick no me funciona con ie bueno aca les dejo el codigo porsiacaso ojala alguen me pueda ayudar

Código:
function clienteseleccionado(rut, objeto) {
	var divContenedor = objeto.getElementById('calefactores');
	divContenedor.innerHTML="";
	var loadCalefactorClientesAjax=nuevoAjax();
	loadCalefactorClientesAjax.open("POST", "../ajax/calefactor/buscarCalefactor2.php",true);	
	loadCalefactorClientesAjax.onreadystatechange=function() {	
		if (loadCalefactorClientesAjax.readyState==4) {
			var xml = loadCalefactorClientesAjax.responseXML;
			var tam=xml.getElementsByTagName('idCalefactor').length;
			var tabla=objeto.createElement('table');
			tabla.setAttribute("border", "1");
			var cuerpoTabla=objeto.createElement('tbody');
			var fila=objeto.createElement('tr');
			var idcolumna=objeto.createElement('td');
			idcolumna.setAttribute("width", "8%");
			var idColumnaText=objeto.createTextNode(' ');
			idcolumna.appendChild(idColumnaText);
			fila.appendChild(idcolumna);
			
			var idcolumna=objeto.createElement('td');
			idcolumna.setAttribute("width", "59%");
			var idColumnaText=objeto.createTextNode('Modelo');
			idcolumna.appendChild(idColumnaText);
			fila.appendChild(idcolumna);
			
			var idcolumna=objeto.createElement('td');
			idcolumna.setAttribute("width", "33%");
			var idColumnaText=objeto.createTextNode('Linea');
			idcolumna.appendChild(idColumnaText);
			fila.appendChild(idcolumna);

			cuerpoTabla.appendChild(fila);	
			tabla.appendChild(cuerpoTabla);				
			for(i=0; i<tam; i++) {
				var fila=objeto.createElement('tr');
				var idcolumna=objeto.createElement('td');
				texto=xml.getElementsByTagName('idCalefactor').item(i).firstChild.data;
				var checkbox = objeto.createElement('input');
				checkbox.setAttribute("type","checkbox");
				checkbox.setAttribute("name","calefactores[]");
				//checkbox.setAttribute("onclick","mostrarSeleccionado(this)");
				checkbox.setAttribute("value",texto);				idcolumna.appendChild(checkbox);
				fila.appendChild(idcolumna);
				
				var idcolumna=objeto.createElement('td');
				texto=xml.getElementsByTagName('nombreModelo').item(i).firstChild.data;
				var idColumnaText=objeto.createTextNode(texto);
				idcolumna.appendChild(idColumnaText);
				fila.appendChild(idcolumna);
				
				var idcolumna=objeto.createElement('td');
				texto=xml.getElementsByTagName('lineaModelo').item(i).firstChild.data;
				var idColumnaText=objeto.createTextNode(texto);
				idcolumna.appendChild(idColumnaText);
				fila.appendChild(idcolumna);
				
				
				cuerpoTabla.appendChild(fila);					
			}
			tabla.appendChild(cuerpoTabla);
			divContenedor.appendChild(tabla);
		}
	}
	loadCalefactorClientesAjax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	loadCalefactorClientesAjax.send("rut="+rut);
}
omo ven porbe de esta forma checkbox.setAttribute(onclick","mostrarSeleccionad o(this)"); en IE no me pesco y de de la siguiente forma tb checkbox.oncklick="mostrarSeleccionado(this)"; pero ahy no me pesco en ninguna bueno eso seria opjala alguien me pueda ayudar agardesco de natemano toda la ayuda.
Atte.
Goomba
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 03:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: problemas con un oncklic de un checkbox

ya solucione mi porblema y es asi
Código:
var checkbox = objeto.createElement('input');
				checkbox.setAttribute("type","checkbox");
				checkbox.setAttribute("name","calefactores[]");
				//checkbox.setAttribute("onclick","mostrarSeleccionado(this)");
				checkbox.setAttribute("value",texto);
				checkbox.onclick=function (){mostrarSeleccionado(this)}
				idcolumna.appendChild(checkbox);
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 02:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con un oncklic de un checkbox

tio aprende ha escribir.... me pone malo la gente como tú...
No he entendido nada de lo que pretendías hacer...
Ya se que no lo vas ha ver, pero por lo menos lo que sigan entrando al post si.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.