Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con recibir json

Estas en el tema de problemas con recibir json en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno tengo este problema uso esto <div id="lan"><span>ingles</span><span>spanish</span></div> jQuery.ajax({ url: "cambiarlenguage.php", dataType: "json", error: function (objeto, quepaso, otroobj) { alert("Error: \n" + objeto + " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 13:43
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
problemas con recibir json

Bueno tengo este problema

uso esto

<div id="lan"><span>ingles</span><span>spanish</span></div>

jQuery.ajax({
url: "cambiarlenguage.php",
dataType: "json",
error: function (objeto, quepaso, otroobj) {
alert("Error: \n" + objeto + " \n" + quepaso + " \n" + otroobj);
},
global: true,
ifModified: false,
processData: true,
success: function (res) {
if (res.resul) location.reload(true);
},
type: "POST",
cache: false,
data: { language: jQuery(this).html() }

});

y bueno usando el firebug me manda este error
jQuery15208597462699367119_1306093027112

en caso del campo q me devuelve es el json que envio de la pagina php

echo json_encode(array("resul"=>true));

alguien me puede ayudar a solucionar esto


gracias
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 17:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas con recibir json

seria preferible que desde php añadieras el encabezado HTTP para json
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:59
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con recibir json

gracias por responder pero usando el firebug veo que me devuelve un tipo json

respuesta es una estrucctura json y es justa al que envio al costado de esta pestaña json con lo mismo pero no se que puede ser el problema

hice otros ejemplos con el mismo modelo sin tener problemas

solo en este es lo que se presenta estos problemas

gracias de todos modos
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.