Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con el resposeText

Estas en el tema de Problemas con el resposeText en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola soy medio novato en ajax, nuevo en el foro, mejor dicho un pakete xD... pero tengo el siguiente problema recibo un string desde java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con el resposeText

hola soy medio novato en ajax, nuevo en el foro, mejor dicho un pakete xD...
pero tengo el siguiente problema recibo un string desde java con el resposeText de ajax, en dicho string tengo 3 datos los cuales tokenizo con el split por slash "/", luego tengo los 3 datos en un arreglo el primero es una bandera ke dice S o N segun el caso, lo ke kiero es ke si es S se habilite un combo y si es N se deshabilite, al darle alert vector[0], imprime bien S o N pero si comparo en un if nunca entra siempre toma el else....aca pongo el codigo a ver si alguien me puede ayudar.....

function funcionCallback(){
if( ajax3.readyState == 4 ){
if( ajax3.status == 200 ){
arreglo = ajax3.responseText; //aca recibo los datos en un string

vector = arreglo.split("/"); //tokenizo por slash

var ter = vector[0]; //recibo la variable ter como el primer dato del vector

alert(ter); //aca esta lo curioso, siempre muestra lo ke es S o N

if(ter.toString()=='S'){//pero a la hora de comparar siempre toma el else
document.getElementById('Tercero').disabled = false;
}else{
document.getElementById('Tercero').disabled = true;
}
document.getElementById('Retencion').value = vector[1];
document.getElementById('Iva').value = vector[2];
}
}
}

de antemano gracias por la ayuda ke me puedan brindar
salu2

Última edición por Smith Corleone; 25/07/2007 a las 14:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 20:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Problemas con el resposeText

Probá así:
if(ter.toString()=='S'){...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el resposeText

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Probá así:
if(ter.toString()=='S'){...
nah mira ya edite arriba y edite el mio y nada sigue tomando solo el else...=mente gracias, kedo a espera a ver ke solucionamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.