Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con el sorttable

Estas en el tema de problemas con el sorttable en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Nuevamente un complicacion en el desarrollo de mi sistema. Ahora el problema que tengo es que en mi pagina principal tengo un div en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 09:52
rls
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa problemas con el sorttable

Nuevamente un complicacion en el desarrollo de mi sistema.
Ahora el problema que tengo es que en mi pagina principal tengo un div en el cual cargo el contenido mediante AJAX. el caso es que cargo el contenido de una pagina web en ese div y dentro de esa pagina tengo un sorttable (para ordernar la tabla automaticamente mediante el sorttable.js) pero no me funciona.

Si funciona cuando esa misma pagina que les mensione antes (la que cargo en el div) la abro de forma independiente, es decir en una ventana diferente.

yo creo que el problema esta que al cambiar el contenido del div no interpreta el javascript que hubiera en el interior, bueno ese es mi punto de vista del problema, y si no es ese el problema espero que alguien me pueda colaborar y darme la solucion.

Greacias x su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 12:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: problemas con el sorttable

En los foros de javascript y ajax se ha hablado bastante sobre problemas de incompatibilidades entre scripts y diversas soluciones para algunos casos. Igual allá encuentras mejor la solución.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 12:34
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: problemas con el sorttable

muevo a ajax desde html
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 14:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con el sorttable

Lee las FAQs del foro ahi encontraras como evaluar el contenido Javascript que viene de AJAX.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.