Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con el status

Estas en el tema de problemas con el status en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo una web donde dado cierto tiempo caduca la sesion, en este entonces se hace un logout pero cuando el http hace el request ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con el status

Hola,
tengo una web donde dado cierto tiempo caduca la sesion, en este entonces se hace un logout pero cuando el http hace el request del status salta un error... En Firefox se indica como NS_ERROR_NOT_AVAILABLE.. esto pasa ya que en el servidor no hay nada mas.. (segun lo que pude leer en google, a decir verdad no se muy bien que es lo que esta pasando).. La cuestion es que se perdia una excepcion en la linea donde tomo el status.. Le agregue un try catch y listo.. ahora funciona lo mas bien... en el Firefox, luego en el IE directamente no hace nada.. la sesion finaliza pero queda la pagina estatica, como si nada hubiese pasado... No vuelve al login como en firefox ni tampoco sale ningun tipo de error...
Alguien tiene alguna idea de que puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
solucionado
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 15:45
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Sonrisa

Y cómo lo solucionaste?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.