Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con thickbox

Estas en el tema de problemas con thickbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. saludos, tengo un problemilla con jquery http://jquery.com/ llamo a una página y la muy guarreta me muestra los caracteres raros con "?" mi pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
problemas con jquery

saludos, tengo un problemilla con jquery

http://jquery.com/

llamo a una página y la muy guarreta me muestra los caracteres raros con "?"

mi pregunta es ...
alguien ha trasteado con jquery y le ha ocurrido lo mismo?
ando buscando una manera de solventarlo pero no encuentro nada

el código de la pag que cargo mediante ajax es :
Código:
		hola, pequeños mamíferos
y me muestra: hola, peque�os mam�feros

¿alguien sabe como solventarlo?

Última edición por Pez_del_Web; 10/02/2008 a las 13:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 18:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problemas con thickbox

El problema es la codificacion de tu archivo, prueba usar utf8 o iso en la cabecera de tu html:
Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
// o
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: problemas con thickbox

yo también pensaba que era debido a eso, así que comprobé la cabecera y esta correcta:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

lo raro es que lo sustituye por "?" y no caractéres raros
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: problemas con thickbox

tengo que enviarle cabeceras de los archivos que cargo con el método .load?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problemas con thickbox

Mas bien los que recibes, si usas PHP puedes hacer:
Código PHP:
header"Content-type: text/html;charset=utf8" ); 
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 23:20
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: problemas con thickbox

el texto hola, peque�os mam�feros eso lo escribes dentro del archivo manualmente o te lo arroja una consulta de php con mysql??? si es asi prueba esto

$ver=stripslashes(htmlentities($row["campo"]));
echo $ver

saludos
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: problemas con thickbox

forzando el header ya lo he solventado,

muchas gracias a todos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 00:30
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: problemas con thickbox

Cita:
Iniciado por Pez_del_Web Ver Mensaje
forzando el header ya lo he solventado,

muchas gracias a todos!!
como quedo la solucion???

saludos
__________________
gerardo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: problemas con thickbox

header( "Content-type: text/html;charset=ISO-8859-1" );
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.