Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con variables sesion

Estas en el tema de problemas con variables sesion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una llamada AJAX que hace a un servlet donde recupero una variable de sesion que es una lista de un tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con variables sesion

Hola a todos!

Tengo una llamada AJAX que hace a un servlet donde recupero una variable de sesion que es una lista de un tipo que he definido yo.

Lo que hace el servlet es modificar complemetamente esa variable ordenando la lista y se la vuelvo a asignar.
Código:
 sesion.setAttribute("listaModulos", lmq); // piso el valor que tenia antes..!
Pero despues cuando recupero por otra parte esa variable parece que todo es ok! porque si pongo el mozilla con el firebug veo la respuesta que es un xml y esta todo ok pero cuando lo proceso en el javascript da fallos

Código:
<xml>
<response>
<codigo>.....</codigo>
<codigo>....</codigo>
...
<codigo>..</codigo>
</response>
y en el javascript del response hago:
Código:
var codigo = inf.getElementsByTagName("codigo");
 alert(codigo.length)
      for (i = 0; i < codigo.length; i++) {
           alert(i);
            var contenido = codigo[i];

           //Cargar Html
            var mensajeHtml = contenido.getElementsByTagName("contHtml")[0];
           
            document.getElementById('content_div').innerHTML += mensajeHtml.childNodes[0].nodeValue;
           }
Imaginarse en el alert primero me da 6 elementos pero despues en el bucle me sale del 0 al 4 ??
Y el firebug pone que hay 6 elementos vamos que deberia ir del 0 al 5

Y ya no se si es que la variable de sesion no esta bien almacenada cuando la modifico por que el codigo javascript falla solo cuando se modifica la variable de seion en el servlet primero! Pero como por otro lado en la respuesta xml esta lo que yo quiero... No se porque da fallo y tengo un lio

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 04:36
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problemas con variables sesion

Deberías poner el XML generado para que podamos verlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con variables sesion

El codigo que se genera en el XML es parecido al que he puesto es que se genera un gran XML jeje pero mas o menos es algo asi:
Código:
<response>
      <codigo id='c1'> //Codigo html y javascript
      </codigo>
      <codigo id ='c2'>
      </codigo>
      <codigo id='c3'>
       </codigo>
</response>
Este es el que se genera la primera vez en la variable de sesion mas o menos habria guardado el contenido de cada etiqueta codigo en ese orden 1 2 3
Cuando modifico la variable de sesion lo que hago simplemente es reordenar la lista para que se genere otro xml diferente.

Código:
<response>
     <codigo id='3'>
     </codigo>
     <codigo id='1'>
     </codigo>
     <codigo id='2'>
     </codigo>
 </response>
y entonces ahora la variable de sesion seria con la lista con orden 3 1 2

Me he dado cuenta que solo da fallo si el ultimo es decir el id=3 lo muevo de situacion. Si por ejemplo en la lista modificara el id =2 todo iria ok. Pero si modifico el ultimo ya es cuando da fallo la cosa es que es algo raro porque el xml se genera ok! lo que no se es porque cuando lo interpreto con el javascript se salta los elementos que esten por detras del elemento reordenado.....

Y no se si es problema del javascript.. o es problema de cuando reordeno la lista..! y recupero y modifico la variable de sesion...!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 10:16
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problemas con variables sesion

PReferiría que pusieras el XML real. Si el problema da con un XML concreto, no sirve de mucho si lo único que vemos es "más o menos así" pero no es el caso real, ¿no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 02:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con variables sesion

Perdona por no contestar! Hoy he conseguido resolver el problema en el texto del xml que se generaba habia una errata que no se manifestaba hasta la segunda recarga y por eso los errores.

Tenías razón Gracias venkman.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.