Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con vinculos

Estas en el tema de Problemas con vinculos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. miren, tengo el siguiente link: <a href="#" onClick="pagina('paginas/directorio2.htm','paginas')">Siguiente&gt;&gt;</a> para serles sinceros no se mucho de ajax, y pues estoy tratando de poner eso en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:06
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Problemas con vinculos

miren, tengo el siguiente link:

<a href="#" onClick="pagina('paginas/directorio2.htm','paginas')">Siguiente&gt;&gt;</a>

para serles sinceros no se mucho de ajax, y pues estoy tratando de poner eso en un form, mas bien en esto:


<form action="" method="post" name="form" id="form">
<tr>
<td width="116"> Usuario: </td>
<td width="152"><input name="usuario" type="text">
</td>
</tr>
<tr>
<td> Clave de Acceso: </td>
<td>
<input name="pass" type="password">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<div align="center">
<input name="Ingresar" value="Ingresar" type="button" onClick="javascript:verifica()">
</div></td>
</tr>
</form>


no se si se pueda, se los agradesco mucho...

saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 15:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Problemas con vinculos

A serte sincero no entendí, ¿qué hace la función pagina?. ¿Qué es exactamente lo que quieres hacer?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 17:27
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con vinculos

dame tantito tiempo mi estimado, parece que ya va quedando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.