Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con XAJAX

Estas en el tema de Problemas con XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito saber si existe algun problema al trabajar XAJAX en Windwos, ya que en Linux ocupando Iceweasel me funciona totalmente, pero en Windows, me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con XAJAX

Necesito saber si existe algun problema al trabajar XAJAX en Windwos, ya que en Linux ocupando Iceweasel me funciona totalmente, pero en Windows, me da un problema de que no encuentra lo de sResponse. Ayudenme por favor

El problema es que dice que es indefinida la variable sResponse, en la linea 747 del archivo xajax.inic.php, espero que me ayude por favor

Última edición por fh040234; 15/08/2007 a las 20:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 18:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con XAJAX

Tema trasladado al foro de AJAX.

Porfavor publica en los foros correctos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 19:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con XAJAX

perdon no me fije, pero ayudenme
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lugo
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con XAJAX

hola, yo estoy trabajando con xajax en windows y no tengo ese problema, pero no use esa funcion... no querras decir xajaxResponse()??

$peticion = new xajaxResponse();
$peticion->assign("mensajes","innerHTML",$respuesta);
return $peticion;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.