Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con Xajax e Internet Explorer (nada nuevo).

Estas en el tema de Problemas con Xajax e Internet Explorer (nada nuevo). en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy usando la libreria xajax, en firefox, sazari y Chrome funciona todo OK pero en IE el link ejecuta el codigo pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 04:01
Avatar de pabloaltamirano22  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Viena
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Problemas con Xajax e Internet Explorer (nada nuevo).

Buenas,

estoy usando la libreria xajax, en firefox, sazari y Chrome funciona todo OK pero en IE el link ejecuta el codigo pero no me trae ningun resultado, parece que no hiciera nada.

La informacion a mostrar es codigo HTML, esto es importante. Cuando la infomación a mostrar es solo texto, funciona de 10 en todos los navegadores, pero ccuando quiero mostrar HTML (una tabla mas precisamente) en IE no funciona.

EJ:

Cuando lo que quiero mostrar es solo texto:
Código PHP:
$request->assign("informationen","innerHTML",'<h1>hello word!</h1>'); 
funciona a la Perfección.

pero cuando pretendo mostar codigo devuelto por una función:
Código PHP:
$request->assign("informationen","innerHTML",printLehrveranstaltungen($row,$sprache)); 
acá no funciona
printLehrveranstaltungen es una funcion que devuelve una tabla en HTML.

Bueno, espero haber sido claro.

Gracias de antemano.
__________________
Paulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:15
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con Xajax e Internet Explorer (nada nuevo).

A mi me pasó algo similar. Lo solucioné dandome la lata de crear fila por fila la tabla y añadiendo el contenido de los TD con addAssign.

Creo que habia un problema con la codificación de la respuesta, pero no estoy seguro.

de todas maneras, espero haberte ayudado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.