Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con Xajax y Internet Explorer

Estas en el tema de Problemas con Xajax y Internet Explorer en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes, no se donde he cometido un error, estoy usando la libreria xajax pero en firefox me funciona muy bien le doy clic a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 14:35
Avatar de ChristianDavid  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas tardes, no se donde he cometido un error, estoy usando la libreria xajax pero en firefox me funciona muy bien le doy clic a un boton y el me trae todo el texto a una division todo bien hasta ahi pero en internet explorer el boton ejecuta el codigo pero no me trae ningun resultado parece ke no hiciera nada alguien me puede ayudar a resover el error

Gracias

ke pena soy yo de nuevo, por cierto yo incluyo codigo html en el llamado si kito el codigo html y dejo solo texto internet explorer si me lo muestra pero con codigo html no.

Graicas

Última edición por GatorV; 17/03/2009 a las 09:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Xajax y Internet Explorer

Reabro este tema porque quizás lo que voy a escribir ayude en un futuro a alguien. Es posible que con Internet Explorer no funcione vuestra preciosa función XAJAX (sin problemas aparentes) por la codificación.

Sólo tenéis que descodificar el resultado que devolváis. Con PHP, si estás trabajando con UTF-8, la función es utf8_encode().

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 08:16
Avatar de ChristianDavid  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Xajax y Internet Explorer

Hola tu solucion es muy buena, hace rato la habia encontrado pero se me olvido postearla Gracias por tu aporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.