Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con XML

Estas en el tema de Problemas con XML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas de nuevo, no tengo el código aqui pero mañana lo posteo sin falta. Tratando con ajax quiero enviarme un xml pero me salta todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problemas con XML

buenas de nuevo, no tengo el código aqui pero mañana lo posteo sin falta.

Tratando con ajax quiero enviarme un xml pero me salta todo el rato que estoy metiendo mierda y me da un error de declaracion o de lectura xml.

¿cómo puedo limpiar el xml? (abstener el chiste de con ajax )

El problema me da con firefox pero no con iexplorer7 (creo).
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 08:48
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problemas con XML

Tratas de que te responda un XML? pones responseXML???
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con XML

El problema jackson reside en el lado del servidor

Header("Content-type text/xml"); //esto lo pongo de memoria ya que no tengo el codigo delante
print $xml; //despues de ir asignando nodos.

si hago una petición a esta página para que me muestre el XML me da el error de lectura y es que me está metiendo carácteres raros o basura en el momento del print.

De todas formas a ver si posteo esta tarde noche el codigo para ver si veis donde estoy metiendo la gamba.
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con XML

Bueno soy un puto despistado y pense que había copiado el codigo.

1º el problema está centralizado en firefox que es el que me da el error del codigo "Error de lectura XML: declaración de texto o XML en un lugar distinto de" ya que en internet explorer 7 se ve correctamente.

No es problema de ajax ya que trabajo con text/text enviadome unicamente un dato y funciona correctamente.
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.