Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con XMLHTTPREQUEST. Estado de respuesta siempre 0

Estas en el tema de Problemas con XMLHTTPREQUEST. Estado de respuesta siempre 0 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas! tengo un problemilla: estoy intentando de realizar una peticion GET desde Javascript, pero no lo estoy consiguiendo. Segun en otras webs que he visitado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 02:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con XMLHTTPREQUEST. Estado de respuesta siempre 0

Buenas!

tengo un problemilla: estoy intentando de realizar una peticion GET desde Javascript, pero no lo estoy consiguiendo. Segun en otras webs que he visitado, la forma que usan el XMLHTTPREQUEST no me es válida. A la hora de procesar la petición, el xmlhttprequest.status siempre me devuelve 0. Despues de mirar mucho y probar más aún, no doy con la clave. Os voy a pegar el último código que he probado, a ver si veis que problema puede ser. NOTA: estoy probando en Firefox 3.6.4.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>Hola Mundo con AJAX, version 2</title>
 
<script type="text/javascript" language="javascript">
 
var READY_STATE_UNINITIALIZED=0; 
var READY_STATE_LOADING=1; 
var READY_STATE_LOADED=2;
var READY_STATE_INTERACTIVE=3; 
var READY_STATE_COMPLETE=4;
 
var peticion_http;
 
function cargaContenido(url, metodo, funcion) {
  peticion_http = inicializa_xhr();
 
  if(peticion_http) {
    peticion_http.onreadystatechange = funcion;
    peticion_http.open(metodo, url, true);
    peticion_http.send(null);
  }
}
 
function inicializa_xhr() {
  if(window.XMLHttpRequest) {
    return new XMLHttpRequest();
  }
  else if(window.ActiveXObject) {
    return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }
}
 
function muestraContenido() {	
  if(peticion_http.readyState == READY_STATE_COMPLETE) {
    alert('Estado = ' + peticion_http.status);
	if(peticion_http.status == 200) {
      alert(peticion_http.responseText);
    }
  }
}
 
function descargaArchivo() {
  cargaContenido("http://localhost:8080/tomcat-docs/holamundo.txt", "GET", muestraContenido);
  
}
 
window.onload = descargaArchivo;
 
</script>
 
</head>
<body></body>
</html>
Saludos y muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 05:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con XMLHTTPREQUEST. Estado de respuesta siempre 0

AJAX debe ejecutarse en el mismo dominio y en el mismo puerto. Probá usando rutas relativas al lanzar la petición.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con XMLHTTPREQUEST. Estado de respuesta siempre 0

hola... tal ves no es que buscas , pero esta me va de maravilla...

function XMLHttp(){
var Object;
if(typeof XMLHttpRequest == "undefined"){
if(navigator.userAgent.indexOf("MSIE 5") >=0){
Object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
else{
Object = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
}
else{
Object = new XMLHttpRequest();
}
return Object;
}

y para ejecutarla..

function verificarCedula(cedula){
ajax = new XMLHttp();
ajax.open('GET','verificarCedula.php?cedula='+cedu la,true);
ajax.send(null);
ajax.onreadystatechange=function(){
if((ajax.readyState == 4) && (ajax.status == 200)){
var resp = ajax.responseText;
}
}
}

ya pues la variable "resp" esla respuesta enviada por la pagina "verificarCedula.php"...

espero te sirva

Etiquetas: estado, javascript, respuesta, siempre, xmlhttprequest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.