Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas en Dar valores a cajas de texto

Estas en el tema de Problemas en Dar valores a cajas de texto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un problema que tengo en Ajax.... Ya tengo la consulta a la base de datos y el codigo ajax para la ejecucion pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problemas en Dar valores a cajas de texto

Tengo un problema que tengo en Ajax....

Ya tengo la consulta a la base de datos y el codigo ajax para la ejecucion pero cuando voy a dar a los id la informacion me sale undefined...

este es el codigo:

// creando objeto XMLHttpRequest de Ajax

var obXHR;
try
{
obXHR = new XMLHttpRequest();
}
catch(err)
{
try
{
obXHR = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch(err)
{
try
{
obXHR = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch(err)
{
obXHR = false;
}
}
}

function cargar(url)
{
obXHR.open("GET", url);
obXHR.onreadystatechange = function()
{
if (obXHR.readyState == 4 && obXHR.status == 200)
{
obXML = obXHR.responseXML;

document.descripcion.numdoc.value = obXML.getElementsByTagName("numdoc").firstChild;
document.descripcion.tipodoc.value = obXML.getElementsByTagName("documento").firstChild ;
document.descripcion.apellidos.value = obXML.getElementsByTagName("apellidos").firstChild ;
document.descripcion.nombres.value = obXML.getElementsByTagName("nombres").firstChild;
document.descripcion.fecnac.value = obXML.getElementsByTagName("nacimiento").firstChil d;
document.descripcion.codeps.value = obXML.getElementsByTagName("empresa").firstChild;
}
}
obXHR.send(null);
}

y esta es la consulta en php:

<?php
session_start();
//header("Content-Type: application/xml");
header("Content-Type: text/xml");
include "conex_sybase.php";
$navega=$_GET['navega'];
//$navega=1710274;

$sql_consulta="SELECT registro_general.consec_gral,
pacientes.cod_dto,
pacientes.cedula,
pacientes.pri_apelli,
pacientes.seg_apelli,
pacientes.pri_nombre,
pacientes.seg_nombre,
pacientes.f_nacim,
programas.nom_prog
FROM pacientes,
programas,
registro_general
WHERE ( programas.cod_prog = pacientes.cod_prog ) and
( registro_general.cedula = pacientes.cedula ) and
( registro_general.cod_prog = pacientes.cod_prog ) and
( registro_general.cod_dto = pacientes.cod_dto ) and
( ( registro_general.consec_gral = $navega ) )";

$result=@sybase_query($sql_consulta,$enlace);
$row_consulta=@sybase_fetch_row($result);

echo "<datos_llamados>\n";
echo "<datos>";
echo "<navegacion>".$row_consulta[0]."</navegacion>\n";
echo "<documento>".$row_consulta[1]."</documento>\n";
echo "<numero>".$row_consulta[2]."</numero>\n";
echo "<apellidos>".$row_consulta[3]." ".$row_consulta[4]."</apellidos>\n";
echo "<nombres>".$row_consulta[5]." ".$row_consulta[6]."</nombres>\n";
echo "<nacimiento>".$$row_consulta[7]."</nacimiento>\n";
echo "<empresa>".$row_consulta[8]."</empresa>\n";
echo "</datos>\n";
echo "</datos_llamados>\n";

por favor colaborenmen en esto, gracias....

Att: mojon1c
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:20
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problemas en Dar valores a cajas de texto

Hola

Este puede ser el error que te está marcando

echo "<nacimiento>".$$row_consulta[7]

Por otro lado no estás enviando la variable navega

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en Dar valores a cajas de texto

gracias.... ese error ya lo vi... y si yo no envio el valor de navega....

pero aun me sale cuando lleno las cajas de texto la palabra undefined....

es como si la consulta me la enviara vacia... pero hago la consulta por aparte y si me sale valores...

que error es???

o si hay otra forma para llenar las cajas de texto por favor me seria util....

graxs...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 08:39
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problemas en Dar valores a cajas de texto

Hola

Podrías user Firebug de FF para saber que estás mandando y recibiendo. Por otro lado no veo ningún tag que se llame numdoc

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: ajax, cajas, dar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.