Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas de Ejecucion el recargar una pagina

Estas en el tema de Problemas de Ejecucion el recargar una pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente que tal!. Me esta pasando lo siguiente, estoy mostrando una lista de productos y una de las opciones de este listado es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:09
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas de Ejecucion el recargar una pagina

Hola gente que tal!.

Me esta pasando lo siguiente, estoy mostrando una lista de productos y una de las opciones de este listado es que al hacer click con el boton derecho en unos de los items del producto se puede ir a otra pagina en la que se muestran las estadisticas de ventas de este.
Este listado tiene un paginador (muestra de a 15 productos), este paginador hace uso de AJAX, para solo refrescar el div que contiene el listado.
Cuando carga la pagina por 1ª ves funciona bien mi codigo js que muestra el menu al hacer click con el boton derecho, pero cuando uso el paginador, este refresca el div y mi menu contextual deja de funcionar!!!!!.
Lei por ahi que los js no se ejecutan con AJAX..
Alguien me puede dar una mano!!
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas de Ejecucion el recargar una pagina

Puedes revisar este aporte:
http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:11
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de Ejecucion el recargar una pagina

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje

Hola e probado algunas cosas que me muestran en el otro hilo del foro pero no tengo resultados positivos!!!.
El problema es que no me esta volviendo a recargar un archivo JS que esta incluido!!!
Digamos en mi pagina pricipal, cuando yo hago recargar un parte e la pagina al ejecutar mi paginador, existe un archivo JS que esta incluido que no se recarga!!!.
Como puedo hacer para recargar un archivo JS nuevamente el llegar el request desde AJAX!
Saludos!!
Gracias por su ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas de Ejecucion el recargar una pagina

¿Dónde está incluído? ¿En el resultado que traes con AJAX? ¿o en la página principal?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:17
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de Ejecucion el recargar una pagina

El archivo esta incluido en el archivo del Ajax!

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas de Ejecucion el recargar una pagina

¿Cómo has tratado de implementar el código del enlace que te comenté? Porque si el script viene con el resultado debería funcionar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:35
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de Ejecucion el recargar una pagina

yo llamo desde un archivo "gridDocument.jpp" a mis funcion Ajax que se encuentra detro de un
esta archivo "ajax.js".

en el archivo ajax.js puse el siguiente codigo que lo saque del hilo que vos me dijiste;
Osea este codigo:

Código:
 var tagScript = '(?:<script.*?>)((\n|\r|.)*?)(?:<\/script>)';
        /**
        * Eval script fragment
        * @return String
        */
        String.prototype.evalScript = function()
        {
                return (this.match(new RegExp(tagScript, 'img')) || []).evalScript();
        };
        /**
        * strip script fragment
        * @return String
        */
        String.prototype.stripScript = function()
        {
                return this.replace(new RegExp(tagScript, 'img'), '');
        };
        /**
        * extract script fragment
        * @return String
        */
        String.prototype.extractScript = function()
        {
                var matchAll = new RegExp(tagScript, 'img');
                return (this.match(matchAll) || []);
        };
        /**
        * Eval scripts
        * @return String
        */
        Array.prototype.evalScript = function(extracted)
        {
                var s=this.map(function(sr){
                         var sc=(sr.match(new RegExp(tagScript, 'im')) || ['', ''])[1];
                         if(window.execScript){
                              window.execScript(sc);
                         }
                        else
                       {
                           window.setTimeout(sc,0);
                        }
                });
                return true;
        };
        /**
        * Map array elements
        * @param {Function} fun
        * @return Function
        */
        Array.prototype.map = function(fun)
        {
                if(typeof fun!=="function"){return false;}
                var i = 0, l = this.length;
                for(i=0;i<l;i++)
                {
                        fun(this[i]);
                }
                return true;
        };
En el archivo ajax.js tengo mi funcion "cargarpagina", y le pongo lo siguiente:

Código:
.
.
.

				 if(pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1)
				 {	
				  	var scs=pagina_requerida.responseText.extractScript();
				  	alert("Probando!!!");
				 	document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=pagina_requerida.responseText.stripScript();
					alert("Probando!!! ++++");
				 	scs.evalScript(); 
				 	
				 }
...
Pero no me funciona!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.