Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas en Firefox y Opera

Estas en el tema de problemas en Firefox y Opera en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno, como dice el titulo tengo problemas en Firefox 106 (tambien con el 102 no funcionaba) y Opera 8.0. Por lo que pude urguetear en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 09:42
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
problemas en Firefox y Opera

Bueno, como dice el titulo tengo problemas en Firefox 106 (tambien con el 102 no funcionaba) y Opera 8.0.
Por lo que pude urguetear en estos navegadores debería funcionar el metodo XMLHttpRequest, pero parece que no va.

Les dejo el codigo

function NewAjax(){
var xmlhttp = false;
try {xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {

try {xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

y la parte que me da error es

Ajax.Open("POST", "verif.asp?verif="+rp.value+"&valores="+cadena,tru e);

Coinciden en ambos navegadores la linea del error. En explorer 6 va un violín.
Gracias
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 09:53
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.........


nononno mi amigo lo haces mal

si vas a usar elmètodo POST no debes hacer
Código PHP:
Ajax.Open("POST""verif.asp?verif="+rp.value+"&valores="+cadena,true); 
si vas a mandar por POST debes hacer
Código PHP:
valores_a_mandar="?verif="+rp.value+"&valores="+cadena
Ajax
.open("POST","verif.asp",true);
Ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
Ajax.send('?'+valores_a_mandar); 


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 09:57
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
ok. lo voy a probar.

Por curiosidad , si utilizo el metodo GET, estaría correcto?
si no es así, como sería?

gracias y saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 10:56
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.............


asi es para GET es correcto pero aun asi debes poner

Código PHP:
Ajax.send(null); 


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 11:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tanto con mozilla como con opera debes crear un objeto XMLHttpRequest, y en tu código solo veo que creas un ActiveX

xmlhttp = new XMLHttpRequest();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 15:28
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
paso a comentarles:

en firefox y opera:

en metodo GET, ni caminando con los dedos meñique y pulgar hasta la base marambio pude hacer correr con éxito.

con POST , a medias

-la linea :
Cita:
Ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
me arroja error, entonces la quito.


- utilizando responseXML tambien me arroja error.

- solo si utilizo responseText funciona (claro que el problema es si quiero pasar mas de un dato, aunque (se podría hacer un enjuague para solucionarlo).



bueno, les dejo algunas inquietudes(que aunque sea un poco pesado, vendría bien resolverlas ya que hay bastante poca informacion en la red).

gracias por la ayuda
__________________
by Capitán Buscapina
.

Última edición por Cap.Buscapina; 16/08/2005 a las 17:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.