Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas en Formulario en javascript

Estas en el tema de Problemas en Formulario en javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola miren tengo una problema en un formulario de inicio de sesion, en un principio lo que deberia de hacer es comprobar los datos introducidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 16:01
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Exclamación Problemas en Formulario en javascript

Hola miren tengo una problema en un formulario de inicio de sesion, en un principio lo que deberia de hacer es comprobar los datos introducidos y comprobarlos ej: sin no es correcto devuelva un mensaje de error y si accede diga has iniciado correctamente y te rediriga.

no consigo hacer el post en php mediante javascript.
pongo los codes aver si me podeis hechar una mano.

javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $('.form').submit(function(){
  3.     $('#message').slideDown();
  4.         if($('#username').val().length < 1) {
  5.             $('#message').addClass('error');
  6.             $('#message').removeClass('success');
  7.             $('#message').html('<img src="images/error.png" /><span>Los datos de usuario y/o contraseña introducidos no son válidos!</span>');
  8.         } else {
  9.  
  10.             $.post("../acceso/login.php");
  11.             $('#message').addClass('success');
  12.             $('#message').removeClass('error');
  13.             $('#message').html('<img src="images/check.png" /><span>Has iniciado sesion correctamente, en vreve será redirigido a su cuenta!</span>');
  14.         }
  15.     });
  16.     $('.form input').focus(function(){
  17.         $('#message').slideUp();
  18.     });
  19. });

y el formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="js/login.js" type="text/javascript"></script>
  2. </head>
  3.  
  4.     <div id="wrapper" class="container">
  5.         <div id="logo"><img src="images/flame.png" /></div>
  6.         <form class="form rounded-5 shadow" onsubmit="javacript:return false;" method="post" action="../acceso/login.php">
  7.             <input id="username" class="rounded-1" type="text" name="username" placeholder="Usuario" />
  8.             <input id="password" class="rounded-1" type="password" name="password" placeholder="Password" />
  9.             <input class="button submit rounded-1" type="submit" value="Login" />
  10.         </form>
  11.         <div id="message" class="message rounded-5 shadow">
  12.             <img src="images/error.png" /><span>Leave the Username and Password fields blank to see the error message</span>
  13.         </div>
  14.         <ul class="footer">
  15.             <li><a href="#">Condiciones y Términos</a></li>
  16.             <li><a href="#">Descargar Plugin</a></li>
  17.             <li><a href="#">Reenviar Email de Activación</a></li>
  18.             <li><a href="#">Olvidaste tu contraseña?</a></li>
  19.         </ul>
  20.     </div>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 17:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas en Formulario en javascript

le recuerdo que $.post() envía una petición AJAX, y en la cual debe de enviar los datos serializados del formulario, lo cual dicha función hace, pero NO le está indicando el formulario como tal; consulte la documentación de jQuery

también puede enviar el formulario normalmente por POST con submit:

document.forms['name_form'].submit();
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, html, input, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.