Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas integrando vimeo

Estas en el tema de problemas integrando vimeo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, llevo dos dias peleandome y no encuentro la solución, he estado a punto de pegarle una patada al ordenador.... He contado hasta 10 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:51
FDA
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
problemas integrando vimeo

Hola, llevo dos dias peleandome y no encuentro la solución, he estado a punto de pegarle una patada al ordenador.... He contado hasta 10 y he entrado al foro jejeje

Tengo el siguiente codigo, casi todo copiado de la pagina de vimeo donde explican como hacerlo (copio solo la parte que tiene que ver con vimeo):

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3. var iframe = $('#video_vimeo')[0],
  4.     player = $f(iframe),
  5.     status = $('.status');
  6.  
  7. // When the player is ready, add listeners for pause, finish, and playProgress
  8. player.addEvent('ready', function() {
  9.     status.text('ready');
  10.    
  11.     player.addEvent('pause', onPause);
  12.     player.addEvent('finish', onFinish);
  13.     player.addEvent('playProgress', onPlayProgress);
  14.     player.addEvent('play', onPlay);
  15.    
  16.     $(".idioma").click(function(){
  17.         player.api('play');
  18.     });
  19.  
  20. });
  21.  
  22. // Call the API when a button is pressed
  23. $('button').bind('click', function() {
  24.     player.api($(this).text().toLowerCase());
  25. });
  26.  
  27. function onPlay(id) {
  28.     status.text('play');
  29. }
  30.  
  31. function onPause(id) {
  32.     status.text('paused');
  33. }
  34.  
  35. function onFinish(id) {
  36.     status.text('finished');
  37. }
  38.  
  39. function onPlayProgress(data, id) {
  40.     status.text(data.seconds + 's played');
  41. }
  42.  
  43. });

El html:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe id="video_vimeo" src="http://player.vimeo.com/video/27315149?api=1&player_id=video_vimeo" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>

Trabajando en local todo funciona bien, yo he añadido solo la parte de $(".idioma").click....
Y aunque no se muestre tengo un elemento clase idioma

Pero aunque lo quite me lanza el mismo error:
Unable to post message to http://localhost. Recipient has origin [MI_HOST]

Si lo quereis ver en funcionamiento:
www.freestyledaki.com/katarinagrey

Estaba justo empezando y me encuentro con este error al subirlo al servidor, ya que en local funcionava.

Por cierto, aun no tengo todo optimizado para que funcione con todos los navegadores, de momento como me interesaba hacer esto primero solo funciona seguro con webkit.

Alguna idea? Donde llamo yo a localhost???? es absurdo, no encuentro el error por mucho que busque.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: problemas integrando vimeo

Hola FDA, que tal.

Me gustaria saber cuando se muestra el error que mencionas ya que a mi no me aparece ninguno. Seria bueno que detallaras cuando se produce.

El único problema que encuentro es en please select your language las tres opciones no funcionan al evento click que les haz asignado. El video se reproduce sin inconvenientes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 02:15
FDA
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas integrando vimeo

hola grebremswar, ese es el problema, da error y el javascript deja de funcionar, por eso no funciona seleccionar idioma.

El video si que funciona porque en el iframe carga el video con el embeder de vimeo que funciona con flash, pero al cargar la api de js falla i no funciona.

En local si que funciona, pero no entiendo el porque, tiene que ver con el iframe, pero no se donde está el falo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 04:18
FDA
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas integrando vimeo

No se exactamente que he echo, pq he cambiado 20 veces el codigo para volver a dejarlo igual.
Solo que ahora funciona.

Alguna cosa fallaba, pero weno, ya no. Si alguien quiere ver como ha quedado finalmente el codigo lo puede ver el enlace.

Gracias por le interés!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: problemas integrando vimeo

Si no me equivoco el cambio que haz realizado es envolver todo el codigo jquery con el $(document).ready( ...

A pesar de que funciona las opciones de idioma, al hacer click te carga el hashtag (#) en la url. Para evitar eso tu evento click debe quedar asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".idioma").click(function(e){
  2.         e.preventDefault();
  3.         /*all code*/
  4. });
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 04:26
FDA
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas integrando vimeo

Ostia! no era algo que me quitara el sueño, pero la verdad es que no me gustaba pq no quedaba lo limpio que querria.

Ahora queda genial!

Gracias!!!

Por cierto, no era lo del ready, ya que antes también estava ahí. He cambiado los identificadores, y supogno que sin darme cuenta algo más, he vuelto a copiar el codigo que vimeo da. La verdad, comparo los codigos y son casi identicos.
Creo que el único cambio real fué quitar esta línea player.addEvent('play', onPlay);, pero ya me diras en que podria afectar.... en fin, funciona!

Etiquetas: funcion, html, vimeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.