Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas en mostrar datos con ajax

Estas en el tema de problemas en mostrar datos con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos tengo dos funciones, y al ejecutarlas en el onload no funciona la segunda de ellas, resien estoy empezando en ajax no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta problemas en mostrar datos con ajax

hola amigos tengo dos funciones, y al ejecutarlas en el onload no funciona la segunda de ellas, resien estoy empezando en ajax no se si alguien pueda desirme donde esta el error

Código PHP:
function buildCost(name_select01,id_operatorCustomer_Price)
{     
alert("Refrescar Costos"); 
   
divResultado document.getElementById('cost_div'); 
   
ajax=objetoAjax();
   
ajax.open("GET""tour_detalles_costo.php?name_select01="+name_select01+"&id_operator="+id_operator+"&Customer_Price="+Customer_Price);
   
ajax.onreadystatechange=function() {
   if (
ajax.readyState==4) {
   
divResultado.innerHTML ajax.responseText
   
}
   }
     
ajax.send(null)
    
ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    
ajax.send(null);
    
     
delete(ajax);
     return
    
//return
     

y la segunda es
Código PHP:
function buildSelectAccommodation_details(id,value,Tour_de_prueva)
{  
    
divResultado document.getElementById('tour_div');
   
ajax=objetoAjax();
   
ajax.open("GET""tour_detalles.php?id="+id+"&value="+value+"&acc="+Tour_de_prueva);
   
ajax.onreadystatechange=function() {
   if (
ajax.readyState==4) {
   
divResultado.innerHTML ajax.responseText
   
}
   }
    
ajax.send(null)    
    
ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    
ajax.send(null);
     
delete(ajax);
     return


me imagino que es un problema de declaracion, si alguien me puede ayudar se lo agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas en mostrar datos con ajax

Hola alfil123,

¿Cual es la estructura de tu función objetoAjax()?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas en mostrar datos con ajax

este es el objeto


Código PHP:
function objetoAjax(){
 var 
xmlhttp=false;
 try {
 
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
 } catch (
e) {
 try {
 
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
 } catch (
E) {
 
xmlhttp false;
 }
 }
 if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
   
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
   }
   return 
xmlhttp;




creo que el problema esta en la forma que se destruye el objeto ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 20:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas en mostrar datos con ajax

Puede ser que el objeto xmlhttp sea el mismo por lo que se sobreescribe al volver a llamar a tus funciones con AJAX.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas en mostrar datos con ajax

como lo arreglo, por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas en mostrar datos con ajax

Usa dos variables diferentes para que no haya colision de variables.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas en mostrar datos con ajax

ok solucionado, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.