Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas pa cargar datos no se dond eesta este error ayuda porfavor

Estas en el tema de Problemas pa cargar datos no se dond eesta este error ayuda porfavor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola como estanb bueno en primer lugar explicare lo que estoy haciendo mi idea es que necesito hacer un formnulario de modificacion de un cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problemas pa cargar datos no se dond eesta este error ayuda porfavor

Hola como estanb bueno en primer lugar explicare lo que estoy haciendo
mi idea es que necesito hacer un formnulario de modificacion de un cliente XXX
comos e muestra en la siguiente imagen.

al hacer click en el boton button se abre un popup en el cual ingresando el nombre , el rut o el apellido realiza una busqueda de clientes
una imagen pa que se vea mejor


lo que pasa es que al hacer summbit no pasa nada el codigo es lo siguinte
al hacer click en sumbit llama a la siguiente funcion:
onsubmit="return validaBusquedaCliente(this)"

que hace lo siguinte:
Código:
function validaBusquedaCliente(form) {

        //esta parte valida que se haya seleccionado un clientye de la busqueda
	if (!noChecked(form, 'rut[]', 'cliente') || countChecked(form, 'rut[]', 'cliente'))
    {
        return false;
    }
     //sino hace esto
     cargarClinte(getValueChecked(form, 'rut[]'));
}

ahora la funcion cargarClinte tiene el siguiente codigo
Código:
function nuevoAjax(){
   var xmlhttp = false;
   try {
      xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
   }
   catch (e) {
      try {
         xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
      }
      catch (E) {
         xmlhttp = false;
      }
   }
   if ( ! xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
      xmlhttp = new XMLHttpRequest();
   }
   return xmlhttp;
}
function cargarClinte(id) {
		ajax3=nuevoAjax();
		ajax3.open("POST","../ajax/cliente.php", true);
        ajax3.onreadystatechange=function ()
                            {
                                if (ajax3.readyState==4)
                                {	
								
                                    var xml = ajax3.responseXML;
									
                                    var i = 0;
                                    var tam = xml.getElementsByTagName('datos').length;
									alert(id);
                                    for (i = 0; i < tam; i ++ )
                                    {
										
                                        texto = xml.getElementsByTagName('datos').item(i).firstChild.data;
                                        opener.document.getElementById('rut').value=texto;
										
                                    }
                                }
                            }         
		ajax3.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
		ajax3.send("id="+id);
} 
mi porblema es el siguinte no se si hace el llamado bien al cliente.php si pruebo el cliente.php por separado funcion ben
y lo que quiero hacer aca es lo siguinte segun los datos recuperados de la bd deberia llenar el campo rut del formulñario modificar el valor respectivo al rut de la recuperacion

espero que alguien me pueda ayudar no encuentro la razon por la que falle este codigo espero que me ayuden. lo ideal es que seleccionando un cliente en la busqueda en el formulario modificar me cargen los datos referentes a los recuperados en la bd
Agradesco de antemano toda la ayuda.
Atte
Goomba

Última edición por Goomba; 05/01/2008 a las 16:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 02:30
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Problemas pa cargar datos no se dond eesta este error ayuda porfavor

Siempre declara variables con var, siempre y cuando no vengan como parametro de la funcion. Te recomiendo el add-on firebug para firefox, te da todos los fallos de javascript que puedas tener, suerte.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.