Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas pasando parametros

Estas en el tema de problemas pasando parametros en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas, tengo una funcion en ajax como esta... Código PHP: function  llamarasincrono  ( url ,  id_contenedor , funcion ){  donde url es la pagina con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:28
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas pasando parametros

buenas, tengo una funcion en ajax como esta...

Código PHP:
function llamarasincrono (urlid_contenedor,funcion){ 
donde url es la pagina con la que necesito operar, id_contenedor es el selector donde va a ir lo que necesito cargar y funcion es el nombre de la funcion solicitada ...

Hasta ahora la he venido utilizando sin ningun problema, utilizando algo como esto ...

Código PHP:
    url+="?ejecutar=";
    
url+=funcion
Donde despues recogo la funcion en la pagina solicitada de esta forma ....

Código PHP:
$_GET['ejecutar'](); 
El problema viene cuando necesito pasar un parametro por esa funcion ajax para finalmente poder utilizarlo en la funcion solicitada... ya que no se como deberia de hacerlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas pasando parametros

Puedes pasar otros parámetros por GET. Por ejemplo:
Código:
?ejecutar=funcion&param1=valor&param2=valor2
Solo tienes que ir concatenando, y obtenerlos por $_GET.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 20:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problemas pasando parametros

Por otro lado $_GET['ejecutar']() es extremadamente inseguro, te recomiendo mejor hagas una lista de funciones a ejecutar y filtres el valor.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 14:23
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo problemas pasando parametros

Vale me funciono sin problemas, sobre lo que dices GatorV tienes toda la razon, se que es muy inseguro, aunque por ahora funciona sin problemas, que de eso se trata, es dificil de ver lo se ... pero mientras funcione no lo pienso tocar ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.