Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas al probar AJAX en local

Estas en el tema de problemas al probar AJAX en local en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, debido a unos problemas con el PC, antes de formatear no podía instalar el servidor en mi máquina, por lo que para probar mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 01:34
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
problemas al probar AJAX en local

Hola, debido a unos problemas con el PC, antes de formatear no podía instalar el servidor en mi máquina, por lo que para probar mis aplicaciones php, en las que incluyo partes con AJAX lo subía todo por FTP al servidor y lo probaba.

Ahora tengo instalado el EasyPhp que me hace de servidor y cuando pruebo las webs en localhost las partes que están en AJAX no funcionan, no dan error, simplemente no aparecen en pantalla, no se si es a causa de estar en local o de que me falte configurar alguna cosa, por eso pregunto:

¿es posible que me falte configurar algo en el servidor que por eso no me funcione?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 10:17
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: problemas al probar AJAX en local

no, seguramente debe ser que tienes algo "mal" etu código, con mal me refiero a que no lo hiciste portable! no se que error te marca, o por que es que dices que no te funciona, por eso es que te digo lo único que se me ocurre, puede que este incorrecto, pero la única manera de saberlo es que des mas detalles....

have funnnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.