Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas prototype IE7

Estas en el tema de problemas prototype IE7 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. llevo varios días tratando de arreglar esto, pero no puedo encontrar el error. Tengo una pagina que usa prototype para traer el contenido de distintos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas prototype IE7

llevo varios días tratando de arreglar esto, pero no puedo encontrar el error. Tengo una pagina que usa prototype para traer el contenido de distintos html segun la seccion.

En Firefox funciona de maravillas, pero en IE7 no me muestra nada! Estoy usando la ultima version de protoype y ya no se que mas buscarle.

Lo curioso es que hice otra página con un formulario de envio de correo y anda perfecto en los dos. Hice una comparacion entre ambas webs y estan iguales.
No se que mas buscar !

Esta es la funcion que hace el pedido
Código HTML:
function cargarSeccion(pedido){
    
    url='flores/'+pedido+'.html';
    
    var peticion = new Ajax.Request(
                
                url,
                {
                method: 'get',
                //onLoading: mostrarComentariosLoading,
                onComplete: cargarSeccionOK
                }
        );
}

function cargarSeccionOK(seccion){
      $('contenido').innerHTML = seccion.responseText;
}
Si alguien me puede hechar una mano los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 15:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problemas prototype IE7

Hola melbos,

¿Que problema tienes exactamente?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas prototype IE7

Gator, gracias por responder.
Algo curioso, es que en localhost no anda, pero se me ocurrio subirlo online y funciona de maravillas.

El problema esta solucionado, pero sabes porque es esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.