Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas al recargar la pagina web

Estas en el tema de Problemas al recargar la pagina web en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola bueno antes que nada soy nuevo en este foro mi pregunta es la siguiente tengo un problema ya que al momento de recargar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 20:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas al recargar la pagina web

Hola bueno antes que nada soy nuevo en este foro mi pregunta es la siguiente tengo un problema ya que al momento de recargar el div con ajax pierdo el contenido anteriormente cargado como puedo conservar la ultima actualizacion de mi div

Al principio mi div esta asi:
<div id="contenido">
</div>

Cuando ejecuto este codigo en ajax actualiza el div
new Ajax.Updater("contenido","saludos.html");

Y queda asi
<div id="contenido">
"Hola mundo"
</div>

Pero cuando actualizo con F5 o actualizar otra vez queda vacio es decir se pierde el contenido del div

<div id="contenido">
</div>

Lo que busco es que el contenido no se pierda

Última edición por daniel_h2o; 26/11/2010 a las 08:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 11:27
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Problemas al recargar la pagina web

Que tal esto?

http://www.serpere.info/jquery-histo...n/samples/ajax Trabaja con Jquery.history
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 21:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al recargar la pagina web

Me parece muy interesante ese plug in sabes si funciona para prototype ya que esa es la blibioteca javascript con la que estoy trabajando
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al recargar la pagina web

ps eso no tiene realmente ciencia...lo del link....daniel...no entendi bien que es lo que quieres hacer =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Problemas al recargar la pagina web

Tengo digamoslo asi los siguientes archivos

Usuarios.html

Cita:
<html>
<head></head>
<body>
Esta es la pagina de usuarios
</body>
</html>
Clientes.html

Cita:
<html>
<head></head>
<body>
Esta es la pagina de clientes
</body>
</html>
Productos.html

Cita:
<html>
<head></head>
<body>
Esta es la pagina de productos
</body>
</html>
tengo mi pagina web

mipagina.php

Cita:
<html>
<head>
<script src="prototype.js"></script>
</head>
<body>
<div id="contenido">
</div>
<table>
<tr>
<td colspan="3">Menu
</td>
</tr>
<tr>
<td onclick=verUsuarios()>
</td>
<td onclick=verClientes()>
</td>
<td onclick=verProductos()>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

<script>
function verUsuarios{
new Ajax.Updater("contenido","Usuarios.html");
}
function verClientes{
new Ajax.Updater("contenido","Clientes.html");
}
function verProductos{
new Ajax.Updater("contenido","Productos.html");
}
</script>
Lo que quiero es que al actualizar el navegador ya sea con F5 o con el icono de actualizar no se borre el ultimo contenido que actualice en el div
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 11:59
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemas al recargar la pagina web

al actualizar la página desde el navegador siempre vuelve al código original.
podrías (por ejemplo) utilizar php y $_SESSION para lograr lo que buscas.

un saludo

Etiquetas: ajax, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.