Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas al usar JSON

Estas en el tema de problemas al usar JSON en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas a todos. Kiero enviar un objeto php a javscript mediante AJAX. Hasta ahora lo hacia con XML enviando un array a cañon, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas al usar JSON

Muy buenas a todos.

Kiero enviar un objeto php a javscript mediante AJAX. Hasta ahora lo hacia con XML enviando un array a cañon, pero necesito hacerlo mediante JSON.

He visto varios tutoriales, peor no consigo hacer que funcione ninguno. ¿podria poner alguien un ejemplo de codigo (qeu funcione, no como los que he visto por la web) que envie un objeto y qeu sea recogido por javascript?

Muchas gracias a todos por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola kender

Si quieres yo te paso un ejemplo con un simple array PHP a array javascript.
Pero si es con objetos:
Puedes publicar el código donde creas el objeto, como lo codificas a JSON y como lo recojes en js?
Haces un eval de lo que entra?

Última edición por vengava; 22/11/2006 a las 10:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.