Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas al validar contenido xml con ajax

Estas en el tema de Problemas al validar contenido xml con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. <a> <b> <nombre>rodrigo</nombre> <fax>123456</fax> </b> <b> <nombre>carolina</nombre> <fax/> </b> </a> quiero mostrar eso en una tabla no lo hace ya que <fax/> no tiene datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al validar contenido xml con ajax

<a>
<b>
<nombre>rodrigo</nombre>
<fax>123456</fax>
</b>
<b>
<nombre>carolina</nombre>
<fax/>
</b>
</a>

quiero mostrar eso en una tabla
no lo hace ya que <fax/> no tiene datos
como puedo validar que cuando venga vacio me asigno otro valor y asi pueda mostrar la tabla

if (item.getElementsByTagName('FEC_TRX')[0].firstChild.nodeValue !== NULL ){
var fectrx = item.getElementsByTagName('FEC_TRX')[0].firstChild.nodeValue;}
else{
var fectrx = 2;}

he probado con varias propiedades de los tags de XML pero ninguna a funcionado

por favor ayudaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 05:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Aunque Fax no contenga datos, no puedes cerrar el tag antes de abrirlo <fax/>.

<b>
<nombre>carolina</nombre>
<fax><fax/>
</b>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
joemakina

Mira el tema es:
-si escribo en xml <fax></fax>, cuando miro el archivo xml en un navegador muestra lo siguiente <fax/>
- mi problema es que no me deja validar que cuando sea vacio le asigne otro valor para poder dibujar la tabla

te agradeceria mucho que me ayudaras
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Validar

a mi parecer tienes dos opciones:

1- No abrir el tag a menos que vayas a almacenar un valor.

2- Utilizar un valor Flag, por ejemplo: <fax>null<fax/>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
bien podrias usar <fax value="123123" />
porque no le veo mucho sentido tener una etiqueta de inicio y otra de final, a menos que entre ambas vayas a poner mas "objetos".

Saludos, hex.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.